У нас вы можете посмотреть бесплатно 海老奶醬可樂餅/Ebi Cream Croquettes |MASAの料理ABC или скачать в максимальном доступном качестве, которое было загружено на ютуб. Для скачивания выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса savevideohd.ru
可樂餅食譜第2彈!這次介紹奶醬Style的餡, 用蝦子as配料,無敵的組合太好吃 當點心或午&晚餐都很適合~!(๑˃̵ᴗ˂̵)و 〜♫ 海老奶醬可樂餅/海老クリームコロッケ 第8季-第13集 [6個] 蝦子 Prawns—12個 白酒 White wine—2大匙 [白醬] 低筋麵粉 Cake Flour—30g 奶油 Butter—30g 牛奶 Milk—300cc 披薩起司 Pizza cheese—30g 鹽巴 Salt-1/3小匙 黑胡椒 Black pepper—適量 [麵衣] 高筋麵粉 Bread Flour—1碗 雞蛋 Egg—1個 水 Water—1大匙 麵包粉 Bread crumbs—1碗 可樂餅(馬鈴薯)做法: • 經典日式牛肉可樂餅/ beef croquette | MASAの料理ABC 炸豬排做法: • 香酥&Juicy日式炸豬排做法/ tonkatsu《MASAの料理ABC》 ------------------------------------------------------------------- *MASAのYoutube頻道(高畫質):🍅 / masaabc1 *MASA Facebook: / masa.abc *MASA 食譜網站:https://www.masa.tw *食譜書:📘www.masa.tw/masas-book *鍋具:BEKA Pro Induc Pearl 單柄附耳平煎鍋 28cm *鍋具:BEKA Black Collection 單柄湯鍋 18cm *瓦斯爐:日本岩谷Iwatani-slim *刀子:日本製柳宗理18cm不鏽鋼廚刀 *砧板:W2 WOOD X WORK *BGM:甘茶の音楽工房 *BGM:PremiumBeat-Studio Le Bus *BGM:PremiumBeat-Joe Sacco