У нас вы можете посмотреть бесплатно Kuih Talam Pandan Pumpkin 班兰金瓜双层糕 или скачать в максимальном доступном качестве, которое было загружено на ютуб. Для скачивания выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса savevideohd.ru
This is a sweet and salty pandan and pumpkin double-layer cake Nyonya cake, Q soft, delicious and healthy. 这是一款甜中带咸的班兰金瓜双层糕 娘惹糕,柔软Q弹好吃又健康。 ▶️ Ingredients 材料: ♦️Pumpkin Layer 金瓜层 Pumpkin 金瓜 150g Water 清水 100ml Coconut milk 椰浆 90ml Tapioca flour 木薯粉 95g Rice flour 粘米粉 15g Sugar 糖 80g Salt 盐 1/2 tsp Steam over medium heat for 20 minutes 中火蒸二十分钟 ♦️Pandan Layer 班兰层 Tapioca flour 木薯粉 60g Rice flour 粘米粉 40g Coconut Milk 椰浆 90ml Salt 盐 1/2 tsp Pandan Juice 班兰汁 100ml (3 pcs Pandan leaves blended with 100ml water) (3片班兰叶加入100ml水搅打) Steam over medium heat for 20 minutes 中火蒸二十分钟 Mould size 模具尺寸 (15 x 21) cm "订阅"我的频道,点击铃铛🔔可以收到最新影片的通知哦 "SUBSCRIBE" my Channel & Hit the bell 🔔 so you won't miss any of my videos. / @travelfoodtech Tags: kuih talam pandan pumpkin 班兰金瓜糕 双层糕