Русские видео

Сейчас в тренде

Иностранные видео


Скачать с ютуб знаменитый САХАРНЫЙ ПИРОГ! Мягкий, пушистый и очень вкусный! Быстро и дешево! # 008 в хорошем качестве

знаменитый САХАРНЫЙ ПИРОГ! Мягкий, пушистый и очень вкусный! Быстро и дешево! # 008 3 года назад


Если кнопки скачивания не загрузились НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу страницы.
Спасибо за использование сервиса savevideohd.ru



знаменитый САХАРНЫЙ ПИРОГ! Мягкий, пушистый и очень вкусный! Быстро и дешево! # 008

В этом видео я выпекаю знаменитый сахарный пирог! Это необыкновенно вкусный, ароматный и мягкий, как пух пирог ! И готовится он легко и быстро, без раскатки теста ! И для этого я беру самые обычные продукты! Сначала беру 25 гр свежих дрожжей или 2 чайные ложки сухих дрожжей, 200 мл теплого молока, 70 гр сахара, 8 гр ванильного сахара . Я все это смешиваю. Накрываю крышкой и оставляю на 10 минут. Через 10 минут добавляю в эту смесь 2 яйца, щепотку соли, 100 гр размягченного сливочного масла 470-500 гр муки, в зависимости от качества ее муки Я замешиваю тесто просто чтобы разошлась мука. Ничего долго не вымешиваю ! Я накрываю миску и ставлю её в теплое место на 50 минут. Через 50 минут выкладываю тесто в форму для выпечки 26 см и разглаживаю его ладонью. Накрываю форму для выпечки и ставлю в теплое место ещё на 25 минут. Для сахарной посыпки смешиваю 110 г сахара, 16 г ванильного сахара, 50 г размягченного сливочного масла и ставлю в холодильник на 30 минут Через 25 минут деревянной палочкой делаю отверстия в тесте. Смачиваю палочку в растительном масле. И распределяю сахарную посыпку на поверхности теста. я выпекаю пирог при 180°C/356°F Верхний нижний нагрев без конвекции 25 мин. После этого я наливаю на горячий пирог 100 мл сливок 30% И выпекаю пирог еще 10-15 минут при верхнем нижнем нагреве 180°C/356°F без конвекции, чтобы получилась красивая сахарная корочка. ИНГРЕДИЕНТЫ для формы для выпечки 26 см: 25 гр свежих дрожжей или 2 чайные ложки сухих дрожжей 200 мл теплого молока 70 г сахара 8 гр ванильного сахара или 1 чайная ложка ванильного экстракта 2 Яйца среднего размера щепотка соли 100 г размягченного сливочного масла 470-500 г муки, в зависимости от качества вашей муки Для сахарной посыпки: 110 г сахара 16 г ванильного сахара 50 г размягченного сливочного масла немного растительного масла для деревянной палочки 100 мл сливок 30% Подпишитесь на мой канал и нажмите на колокольчик , чтобы не пропустить мои новые видео! #сахарныйпирог #дрожжевойпирог #быстроивкусно #суперрецепт #мягкийпирог #пушистыйпирог #тестокакпух

Comments