Русские видео

Сейчас в тренде

Иностранные видео


Скачать с ютуб Торт тает во рту ! Торт Карпатка! Быстро и не дорого! в хорошем качестве

Торт тает во рту ! Торт Карпатка! Быстро и не дорого! 3 года назад


Если кнопки скачивания не загрузились НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу страницы.
Спасибо за использование сервиса savevideohd.ru



Торт тает во рту ! Торт Карпатка! Быстро и не дорого!

В этом видео я готовлю очень простой и вкусный торт Карпатка (выглядит как Карпатские горы) торт тает во рту! пироги Карпатские ! Быстро и дешево! во-первых, готовим пудинговую основу для крема в кастрюле доведите до кипения 400 мл молока. 2 Яйца, 150 г сахара (в том числе 8 г ванильного сахара или чайная ложка ванильного экстракта), 100 мл молока, 50 г кукурузного крахмала смешивают до одной массы без комочков. 200 г сливочного масла оставляем лежать, чтобы масло стало комнатной температуры. Когда молоко начнет закипать, влейте в него яичную смесь и поставьте кастрюлю обратно на огонь. И доведите смесь до кипения, постоянно помешивая . Основа пудинга должна остыть до комнатной температуры, а масло также должно достигать комнатной температуры. В это время я делаю тесто для торта. Для теста беру 250 мл воды, 100 гр сливочного масла, щепотку соли и 150 гр просеянной муки. Нагрейте массу теста на среднем огне до тех пор, пока на дне кастрюли не образуется характерный налет. - охладить тесто до теплого состояния - затем добавляем в тесто одно за другим 4 больших яйца (размером L). Выпекать при 200 градусах Цельсия / 396°F 30 минут. А тем временем готовим крем до конца. Взбейте размягченное сливочное масло в течение 3 минут и добавьте остывшую пудинговую массу в масло на 3 порции и перемешайте до однородности. Мы ставим торт в холодильник на несколько часов. Тогда мы можем разрезать торт! ИНГРЕДИЕНТЫ (форма для выпечки 24 см): для крема 400 мл молока (доводим до кипения в кастрюле) 2 Яйца 100 мл молока 150 г сахара (в том числе 8 г ванильного сахара или чайная ложка ванильного экстракта) 50 г кукурузного крахмала 200 г сливочного масла для теста: 250 мл воды 100 гр сливочного масла щепотка соли 150 гр муки 4 больших яйца (размер L) Сахарная пудра Подпишитесь на мой канал и нажмите на колокольчик, чтобы не пропустить мои новые видео! #торттаетворту #торткарпатка #быстровкусно #тортэклер #быстрыйторт #быстрыйдешевый #суперрецепт #заварноетесто

Comments