Русские видео

Сейчас в тренде

Иностранные видео


Скачать с ютуб Ям ханом чин с пларой. Так остро! 🦐🔥🔥🔥 | Яньан (8 октября 2019 г.) в хорошем качестве

Ям ханом чин с пларой. Так остро! 🦐🔥🔥🔥 | Яньан (8 октября 2019 г.) 4 года назад


Если кнопки скачивания не загрузились НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу страницы.
Спасибо за использование сервиса savevideohd.ru



Ям ханом чин с пларой. Так остро! 🦐🔥🔥🔥 | Яньан (8 октября 2019 г.)

Ссылка на комментарии на русском языке: https://ginpaithairang.com/ru/c/oo1gn... #yainangdenmark https://ginpaithairang.com 0:00:00 Добро пожаловать на Gin Pai Thai Rang! 0:00:02 Привет, народ! Всем привет! 0:00:06 Hola! Намасте! Konnichiwa! 0:00:08 Комбанва! Синь Чао! 0:00:10 Annyeonghaseyo! Sabaideeja! 0:00:13 Это были 10 языков? 0:00:15 Сегодня я делаю ям ханом чин [острый и кислый салат с лапшой]. 0:00:18 Итак ... этот рецепт ям ханом чин использует плару [соус из сброженной рыбы]. Вот моя плара 0:00:25 Плара. Это бренд Mae Pranom. 0:00:28 Я не их распространитель, но хотелось бы. 0:00:31 Давайте начнем! 0:00:34 Я показала этот точный рецепт раньше. 0:00:37 Много лет назад. 0:00:39 Я хотела съесть это сегодня, потому что у меня есть все ингредиенты для этого. 0:00:42 У меня редко есть все эти овощи здесь. 0:00:45 Начните с 1 столовой ложки рыбного соуса. 0:00:48 Вот соус из ферментированной рыбы. 0:00:50 Я еще не пробовала. Это новое здесь, в Дании. 0:00:54 Это чили ... Нет, подожди! Не то. 0:00:56 Плара Мэй Праном. 0:01:01 Это выглядит довольно концентрированным для меня. 0:01:04 Ох ... это выглядит сильным. 0:01:08 Я еще не пробовала, поэтому давайте пока добавим 2 столовые ложки. 0:01:11 Это может быть слишком соленым. Давайте попробуем немного. 0:01:16 Соленый. 0:01:17 Совсем не кисло. 0:01:19 И сладко. 0:01:21 Но он пахнет хорошо - датский куриный бульон. 0:01:25 Это крабовая паста. 0:01:28 Это из Северного Таиланда. 0:01:31 Просто добавьте немного. 0:01:33 Это придаст моему салату красивый цвет. 0:01:36 Теперь давайте добавим немного MSG. 0:01:43 Количество используемого MSG зависит от того, насколько густы ваши волосы. 0:01:48 Лимонный сок. 0:01:52 Я люблю кислинку. 0:01:55 Я люблю этот кислый вкус. 0:01:59 Пока этого достаточно. 0:02:00 В этом было много сока. 0:02:03 И затем добавьте немного сиропа. 0:02:08 Там. Теперь добавьте хлопья чили. 0:02:24 Движение, пока все не смешивается. 0:02:28 Посмотрите. Вот немного воды, которую я использовала для приготовления своих креветок. 0:02:34 Добавьте немного для дополнительного аромата. 0:02:42 Может быть, я должна просто добавить креветки прямо сейчас. 0:02:46 Там. Добавьте креветки в соус. 0:02:49 Ингредиенты будут растворяться в салатной заправке. 0:02:57 Я думаю, что нужно больше сиропа. 0:03:00 И еще плара тоже. 0:03:02 Это немного мягко. 0:03:04 Просто немного больше плары. 0:03:06 Видите, как это сконцентрировано? 0:03:10 Оу ... 0:03:12 Это потрясающе! 0:03:16 Так круто 0:03:17 Теперь пришло время для вермишели. 0:03:28 Лапша впитает соус. 0:03:37 Теперь давайте добавим кориандр, 0:03:41 укроп, 0:03:44 гороховый баклажан, 0:03:47 маринованные овощи, 0:03:50 красный лук... 0:03:51 Просто немного каждого в качестве начинки. 0:03:53 Фасоль... 0:03:56 Немного фасоли, кулантро, 0:03:59 и свежий перец чили. 0:04:01 Просто добавьте немного больше. 0:04:04 Вот и мы. 0:04:07 Может быть, больше укропа. 0:04:10 А вот и главный ингредиент. 0:04:14 Это тунец. 0:04:15 Это копченый тунец. 0:04:17 Он получил его за 20 крон, так что это 100 бат. 0:04:23 Я сниму кожу. 0:04:25 Это легко сделать. 0:04:27 Просто снимите, вот так. 0:04:41 Стоит каждый пенни. Так вкусно. 0:04:47 Это хорошая рыба с рисом. 0:04:49 А теперь все перемешаем вместе. 0:04:59 Хорошо. Время выкладывать на тарелку. 0:05:25 Все сделано. 0:05:26 У меня также есть свежие датские овощи. Салатная зелень. 0:05:30 Датчане часто используют их для приготовления бутербродов. 0:05:34 Листья довольно большие и красивые. 0:05:38 Это заняло у меня некоторое время! 0:05:41 Давайте приступим. 0:05:44 О Боже. Выглядит аппетитно. 0:05:47 Не так ли? 0:06:05 Я чувствую запах плары 0:06:38 Это вьетнамская рисовая вермишель. Выглядит так красиво. 0:06:48 Длинная лапша. 0:06:50 Эта рисовая лапша более липкая, чем наша тайская рисовая лапша. 0:07:34 Это также хорошо с жареным перцем чили. 0:07:37 Они не острые. 0:07:43 Жареный перец чили имеет прекрасный вкус с лапшой или рисом. 0:08:06 Как миан [салатная упаковка]. 0:08:49 Я оберну лапшу вокруг. 0:09:30 Остро. 0:09:35 Очень остро. 0:10:02 Я чувствую этот приятный запах от копченого тунца. 0:10:21 Это кисло, остро и пикантно. 0:10:40 Это так хорошо. 0:12:12 Это остро. 0:13:53 Вкусно с горькой фасолью. 0:14:12 Так остро. 0:14:17 Я не много говорила сегодня. 0:14:23 Я в своем собственном мире со своими мыслями. 0:14:28 Нечто подобное, пока я сижу здесь. 0:14:30 Я забыла 0:14:42 Я наелась. 0:14:58 Я должна сказать, что ... Плара Мэй Праном очень вкусная. 0:15:08 Мне не платят или что-нибудь. 0:15:12 Я только купила ее, чтобы попробовать. 0:15:13 Она новая здесь, в Дании. 0:15:19 Но их паста чили и креветочная распространены здесь. 0:15:22 Этот продукт является новым в Дании. 0:15:24 Вот я и подумала попробовать. 0:15:26 Это действительно хорошо и пахнет отлично. Не воняет. 0:15:31 Я ничего не сказала, потому что я слишком наслаждалась едой. 0:15...

Comments