Русские видео

Сейчас в тренде

Иностранные видео


Скачать с ютуб 🍄 Закуска из грибов (опята) | Закуска с грибами (белыми грибами)| Играйте на Qoob в хорошем качестве

🍄 Закуска из грибов (опята) | Закуска с грибами (белыми грибами)| Играйте на Qoob 3 года назад


Если кнопки скачивания не загрузились НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу страницы.
Спасибо за использование сервиса savevideohd.ru



🍄 Закуска из грибов (опята) | Закуска с грибами (белыми грибами)| Играйте на Qoob

Закуска из грибов, очень вкусная и ароматная. У всех бабушек, мам и тещ есть своя книжка с рецептами. Я могу сказать, что это самые удачные, иначе они бы не сохранялись и не воссоздавались из года в год. Так же и с закуской из грибов, или более традиционно, закуской из опят. Эта закуска из грибов доступна каждому, поскольку эти вкусные грибочки чаще всего встречаются в наших лесах. И как дополнение к сказанному, если вы хорошо освоите шаги рецепта, вы можете заменить грибы (опята) и белыми грибами, и даже уже хорошо известными грибами Шампиньон, и у вас получится достойная закуска из белых грибов. Ниже я оставлю вам список ингредиентов для закуски из грибов (опят), а шаги рецепта в этом видео-рецепте. Приятного просмотра! ⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️ Ингредиенты: - 6 кг опят (грибов) (Очистить, обдать кипятком с немного соли. Оставить остыть и стечь, затем пропустить через мясорубку, получится примерно 2 кг грибов для закуски); - 5 кг перца, помытого и очищенного от семян; - 2 кг лук; - 1.5 кг моркови; - 500-600 гр томатной пасты (бульона); - 3 столовые ложки соли, или по вкусу; - 1.5 столовые ложки перца (и молотого, и зерен, если хотите); - 10 - 15 зубчиков чеснока; - 6 листочков лаврового листа; - 500 мл подсолнечного масла; По желанию, но рекомендуется :), паста из острого перца или один перец, даже два, без семян. Метод консервации: Хорошо вымытые банки, ставлю банки в духовку и оставляю на 15-20 минут в разогретой до 150-170 градусов С духовке. Вынимаю по очереди (4-6 банок за раз), наполняю горячим составом (все, что хочу положить на зиму), закрываю банку новой крышкой (каждый год новые), чтобы была герметичной, и укрываю одеялом на 3-7 дней для постепенного остывания. Я знаю этот метод уже 20 лет, применяю его лично уже около 15 лет, и до сих пор у меня не было проблем с консервами. Все, что я кладу на зиму, не содержит консервантов, аспирина или избытка масла. Приятного аппетита! Вы можете следить за мной здесь: Play на Qoob Website: http://bit.ly/QoobWebsite Facebook: http://bit.ly/QoobFacebook Instagram: http://bit.ly/QoobInstagram Youtube: http://bit.ly/QoobSubscribe Если у вас есть вопросы о рецепте, оставьте комментарий, я обязательно отвечу! Если вам понравилось видео, вы можете помочь каналу: Поделитесь этим видео с друзьями в социальных сетях. ОЦЕНИТЕ ЭТО ВИДЕО! Это необходимо для меня и важно для развития канала! ОСТАВЬТЕ КОММЕНТАРИЙ, или хотя бы улыбающееся лицо. Это не сложно для вас, но это огромная мотивация для меня! Подпишитесь:    / playpeqoob   Вы уже подписались? ▶ Нажмите на колокольчик 🔔, чтобы получать уведомления о новых видео! #playpeqoob #cooking #zacuscadeghebe

Comments