У нас вы можете посмотреть бесплатно 👍這個著名的酥皮麵包在家做竟然這麼簡單❗️沒有泡打粉和蘇打粉【阿栗食譜187】 или скачать в максимальном доступном качестве, которое было загружено на ютуб. Для скачивания выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса savevideohd.ru
食譜:recipe(Scroll down for recipes in English) 烤盤尺寸 28×28釐米 麵團: 高筋麵粉 300克 牛奶 170克 雞蛋1個(約55克) 酵母 4克 鹽 3克 糖 30克 無鹽黃油 35克 表皮: 無鹽黃油 50克 細砂糖 40克 蛋液 20克 中筋麵粉 70克 奶粉 10克(可選) 提前預熱烤箱15分鐘,180℃ 烘烤: 180℃ 25分鐘 recipe : Dough: 300g bread flour 170g milk 1 egg (about 55g) 4 g instant yeast 3 g salt 30 g sugar 35 g unsalted butter surface: 50g unsalted butter 40g fine sugar 20g egg liquid 70g all-purpose flour 10g milk powder (optional) Preheat the oven for 15 minutes in advance, 180°C bake: 180°C 25 minutes