Русские видео

Сейчас в тренде

Иностранные видео


Скачать с ютуб ㄧ次教會你快失傳的厚燒牛舌餅!Ox-Tongue Pastey Recipe в хорошем качестве

ㄧ次教會你快失傳的厚燒牛舌餅!Ox-Tongue Pastey Recipe 2 года назад


Если кнопки скачивания не загрузились НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу страницы.
Спасибо за использование сервиса savevideohd.ru



ㄧ次教會你快失傳的厚燒牛舌餅!Ox-Tongue Pastey Recipe

#宜蘭名產 #大包酥 食材ingredients edients: 水油皮Dough • 高筋麵粉 bread flour 195g • 低筋麵粉 cake flour 120g • 豬油或無水奶油 pork latd or Shortening 60g • 鹽 salt ½ tsp • 白糖 caster sugar 2TBSP • 熱水(90~100C)hot water 80g • 冷水 cold water 80g 使用手揉麵跟使用機器的流程一樣 油酥shortening Dough • 豬油或無水奶油pork lard or shortening 95g • 熟(低筋)麵粉cook cake flour 190g(中小火炒至有麵粉香氣出來,很多做法都用蒸的也可以約20分鐘) #以上包酥後,可分成20等份 #餡料重量平均大約在30~35g範圍都可 #桿成牛舌狀的厚薄度可以依照個人喜好調整,喜歡酥酥的口感更明顯就不要太厚,如果厚一點的可以有外酥裡軟的口感,但是記得一定要烙熟(可以架高爐灶用中小火慢慢烙熟) 原味糖餡sugar filling : 約可做12~14份/about 30~35g each 不吃太甜可以減少每份餡料的重量,但是不建議調整配方中的糖量來減低糖度 • 奶油或豬油 butter or lard d 65g • 麥芽糖malt syrup 65g • 純糖粉 sugar powder 150g • 熟(低筋)麵粉 cook cake flour 90g (中小火炒至有麵粉香氣出來,很多做法都用蒸的也可以約20分鐘) • 煉奶 condense milk 45g 可以包等重量的不同口味餡料: • 紅豆餡red bean filling method video link(請參考豆沙鍋餅的紅豆餡做法)   • 輕鬆做出豆沙鍋餅,免桿皮零失敗!Easy To Make Famous C...   • 芋頭餡taro filling method video link(請參考芋頭蛋黃酥的內餡做法)   • 外面買不到的味兒! 油蔥芋頭蛋黃酥 You Never Had Shall...  

Comments