Русские видео

Сейчас в тренде

Иностранные видео


Скачать с ютуб 免烤箱的厚燒餅,冷掉都不乾硬!Chinese Scallion Bun в хорошем качестве

免烤箱的厚燒餅,冷掉都不乾硬!Chinese Scallion Bun 2 года назад


Если кнопки скачивания не загрузились НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу страницы.
Спасибо за использование сервиса savevideohd.ru



免烤箱的厚燒餅,冷掉都不乾硬!Chinese Scallion Bun

#燒餅 #蔥餅 食材: 麵團 Dough • All purpose flour中筋麵粉 500g • Caster sugar白糖2 TBSP • Salt 鹽 1~2 tsp • Hot water 熱水 160g • Water 常溫水 170~190g(麵粉不同,吸水度也會有落差,可自行調整水量) • Dry yeast酵母粉 2 tsp • Oil or lard 沙拉油或豬油 2TBSP 油酥 Filling • Lard or oil豬油或是蔬菜油 130g • Cake flour 低筋麵粉 130g • Scallion chopped 蔥花 適量 • Pepper powder 胡椒粉 適量 • Salt 鹽 適量

Comments