У нас вы можете посмотреть бесплатно 黒酢酢豚(香酢肉)味付けのコツがあります。このレシピを覚えればなんでも応用できます или скачать в максимальном доступном качестве, которое было загружено на ютуб. Для скачивания выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса savevideohd.ru
豚肩ロース300g(下味をつける) パプリカ赤、黄 1/2個 ピーマン1個 人参30g 玉ねぎ1個 生椎茸3個 パクチー 水100cc たまり醬油1T 砂糖3T 黒酢2T 酢1t 水溶き片栗粉1T大 鶏肉でも美味しくできます