Русские видео

Сейчас в тренде

Иностранные видео




Если кнопки скачивания не загрузились НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу страницы.
Спасибо за использование сервиса savevideohd.ru



酱黄瓜

酱黄瓜和酸黄瓜的最大的区别就是酱黄瓜是用腌料让黄瓜入味,酸黄瓜是通过乳酸菌发酵产生酸味让黄瓜入味。因为没有发酵的过程,所有它制作起来非常容易。酱菜本身是一种食物的保存方法,但是现在有了冰箱的出现,它的调味也可以变得很随意。 酱黄瓜食谱: 黄瓜:1 公斤 盐:1 大勺 生抽:1.5 杯 陈醋:1 杯 糖:1 杯 花椒:1/2 小勺 八角:1 个 水:1 杯 青椒红椒适量 Chinese pickled cucumber recipe: Cucumber: 1 kg Salt: 1 tbsp Soy sauce: 1.5 cup Black vinegar: 1 cup Sugar: 1 cup Sichuan peppercorn: 1/2 tsp Star anise: 1 Water: 1 cup Green peeper, red Chile as needed 背景音乐:Vespers on the Shore by The Mini Vandals 酱黄瓜, 酸黄瓜, 脆瓜, 腌黄瓜, pickles, pickled cucumber, Chinese pickled cucumber,

Comments