Русские видео

Сейчас в тренде

Иностранные видео


Скачать с ютуб 豬肝脆嫩!這步驟不能少【麻油炒豬肝】濃郁香氣口感鮮嫩|阿慶師 в хорошем качестве

豬肝脆嫩!這步驟不能少【麻油炒豬肝】濃郁香氣口感鮮嫩|阿慶師 9 месяцев назад


Если кнопки скачивания не загрузились НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу страницы.
Спасибо за использование сервиса savevideohd.ru



豬肝脆嫩!這步驟不能少【麻油炒豬肝】濃郁香氣口感鮮嫩|阿慶師

這道菜結合了嫩滑的豬肝和特殊調味,為您帶來一場味蕾的驚喜之旅。讓我們一起來探索如何以特殊方式烹製這款美味佳餚,品味其中的獨特滋味,豐富您的料理體驗! ---------------------------------- 有任何想學的料理也歡迎在底下告訴阿慶師唷~ 阿慶師Facebook粉絲團👉  / achingchef   阿慶師IG👉  / achingchef   📍料理小教室📍 1大匙=15ml=15cc 1小匙=5ml=5cc 1飯碗=200cc 1米杯=150cc 🥣需要的食材✍ ✅豬肝 200g ✅梅花肉 130g ✅老薑 50g ✅蒜苗 30g ✅麻油 2大匙 ✅醬油 1大匙 ✅冰糖 1大匙 ✅米酒 1小匙(醃肉) 2大匙(調味) ✅鹽 1/3小匙(醃肉) ✅啤酒 適量 ✅烏醋 1/2小匙 🍳阿慶師料理小筆記📝 1. 老薑切粗條、蒜苗切斜片 2. 梅花肉切成斜薄片狀 3. 用些許鹽加米酒醃豬肉 4. 豬肝切成薄片狀 5. 用活水把豬肝的血清洗乾淨 6. 用啤酒浸泡豬肝去腥 7. 用關火的滾水燙豬肝 8. 熱鍋加麻油後下薑條爆香 9. 薑煸香後加入梅花肉拌炒 10. 調味:醬油、烏醋、冰糖 11.冰糖煮溶化後加入米酒 12. 醬汁濃縮後加入豬肝拌炒 13. 起鍋前加入蒜苗稍微拌炒即可起鍋 #麻油 #豬肝 #料理 #麻油炒豬肝 #補身 #阿慶師

Comments