У нас вы можете посмотреть бесплатно 배추 세포기로 만든 미니김장 김장전에 맛있는 김치 해드세요 или скачать в максимальном доступном качестве, которое было загружено на ютуб. Для скачивания выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса savevideohd.ru
김장김치 만들기전 배추김치가 먹고 싶어서 미니김장을 해봤어요 맛있게 만들어보세요 [재료] 배추 3포기, 물 2L 굵은소금 600g, 무 반개 870g 대파 2줄, 쪽파 200g [양념] 연시 2개, 고춧가루 350g 다시마물 400ml, 찹쌀풀 200ml 생강청 2큰술, 다진마늘 120g 매실액 50ml, 멸치진젓 100ml 새우젓 2큰술, 멸치액젓 100ml [Ingredients] 3 Cabbage, 2L Water 600g Coarse salt, 870g Radish 2 Green onion, 200g Chives [Seasoning] 2 Soft persimmon, 350g Chili powder 400ml Kelp water, 200ml Glutinous rice paste 2tbsp Ginger jam, 120g Mince garlic 50ml Plum syrup, 100ml Heavy anchovy sauce 2tbsp Salted shrimp, 100ml Anchovy sauce 0:00 인삿말 0:12 배추 손질하기 1:29 배추 절이기 4:49 부재료 준비 7:00 양념 준비하기 10:17 김치 양념하기 13:00 맛보고 마무리 #배추김치 #포기김치 #김치