У нас вы можете посмотреть бесплатно Глазурь для покрытия пряников на яичном белке. или скачать в максимальном доступном качестве, которое было загружено на ютуб. Для скачивания выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса savevideohd.ru
РЕЦЕПТ ГЛАЗУРИ • Для росписи пряников взять свежие яйца, не более 5-ти дней с даты выставленой на них, Категории Д. • Только эту категорию допускается использовать в сыром виде. ИНГРЕДИЕНТЫ: • Яйцо белок - 40 г (1 шт) • Сахарная пудра - 250 г • Лимонный сок - 2 капель • Глюкозный сироп – 7 г Приготовленной глазури хватит залить примерно на 10 пряников среднего размера. ПРОЦЕСС ПРИГОТОВЛЕНИЯ ГЛАЗУРИ • Разделить белки с желтками. • В сухую глубокую посуду положить белки, глюкозный сироп, лимонный сок и просеянную сахарную пудру. • Взбить миксером до плотной пышной белой пены. Время взбивания ручным Миксером примерно 5-10 минут (зависит от мощности миксера) с перерывами, чтобы миксер не перегрелся. НЬЮАНСЫ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ГЛАЗУРИ • Для взбивания лучше использовать насадку-лопатку для стационарного миксера, она хорошо взбивает глазурь с меньшим количеством пузырей. • Но не стоит боятся большого количества пузырьков, их можно убрать зубочисткой после нанесения на пряник. • Если у вас ручной миксер, как в видео, то можно использовать его с насадками- венчиками. • Недовзбитая глазурь будет слишком жидкой и быстро отслаиваться при хранении. А при высыхании, может покрыться белесыми пятнами. Мой ИНСТАГРАМ https://www.instagram.com/its_pryanik...