У нас вы можете посмотреть бесплатно Le Ricette di Gennaro Esposito: il Polpo Croccante или скачать в максимальном доступном качестве, которое было загружено на ютуб. Для скачивания выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса savevideohd.ru
APRI LE NOTE SOTTO PER GLI INGREDIENTI E i LINK DI APPROFONDIMENTO - Oggi lo Chef Gennaro Esposito ci propone la sua versione del Polpo Croccante, accompagnato con un tortino di fave, cicoria e pomodori secchi, ovviamente cucinato con le nostre padelle antiaderenti Made in Italy. LINK UTILI E INGREDIENTI - Il nostro Sito Isttuzionale: http://bit.ly/AccademiaMugnano - Lo Shop Online di Accademia Mugnano: http://bit.ly/ShopMugnano INGREDIENTI DELLA RICETTA PER 4 PERSONE - 500 gr di polpo verace - 500 gr di fave secche lessate - 1,5 kg di cicoria selvatica - 160 gr di pomodori secchi - 50 gr di olio extravergine di oliva - 1 peperoncino - spicchio d'aglio - sale Q.B.