У нас вы можете посмотреть бесплатно 【秋の味覚】プロが教える肝醤油の作り方・サンマの捌き方 или скачать в максимальном доступном качестве, которое было загружено на ютуб. Для скачивания выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса savevideohd.ru
■店舗の予約はこちら https://ginzawatari.jp/ ■板前がさんまの捌き方と肝醤油の作り方を解説します。 ------------------------------------------------ ■目次 0:00 さんまの刺身・肝醤油 0:18 今回の動画の狙い/概要 0:40 ★さんまのさばき方 2:35 大名おろしのさばき方 4:33 肋骨の掃除の仕方 8:27 ★さんまの肝醤油の作り方 9:27 肝の炒め方 12:41 ★さんまの刺身の作り方 13:50 バーナーでの炙り方 ------------------------------------------------ #お店の予約はLINEに #サンマ #銀座渡利 【渡利のおすすめ】 ■魚捌きにおすすめの包丁 https://bit.ly/3LtItwe ■魚捌きにおすすめのまな板 https://bit.ly/3qghvOO ■刺身の盛付におすすめの器 https://bit.ly/3qaaUVy ■おすすめ調味料・調理器具 https://bit.ly/3wrFxaT ■問い合わせ先(LINE) https://lin.ee/gppvEmR ※ご予約、商品のクーポン配布、料理や包丁などに関するご相談はこちらより ■楽曲クレジット Paly(feat. Shinichiro Ozawa) / ALL BGM CHANNEL (P) & (C)Star Music Entertainment Inc.