У нас вы можете посмотреть бесплатно 【独特の苦み】サンマの刺身を肝醤油で…【大名おろしの仕方】 или скачать в максимальном доступном качестве, которое было загружено на ютуб. Для скачивания выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса savevideohd.ru
板前が秋刀魚の捌き方と、肝醤油での刺身の食べ方を紹介します。 ■動画で使用している包丁 https://bit.ly/3fD7XrU ------------------------------------------------ ■目次 0:00 秋刀魚の刺身・肝醤油 0:16 今回の動画の狙い/概要 0:41 ★秋刀魚の捌き方 1:04 肝の取り出し方 1:54 肝醤油をつくる際の注意点 2:14 ★大名おろしの仕方 2:54 大名おろしの際のコツ 3:42 残った骨の素揚げの仕方 4:01 ★あばら骨の外し方 4:56 血合い骨の取り除き方 6:07 ★塩での下処理 7:24 酢水での洗い方 8:06 ★肝醤油の作り方 9:54 ★秋刀魚の刺身の作り方 10:04 皮の引き方 10:49 炙りの作り方 12:16 ★針生姜の作り方 13:16 ★秋刀魚の刺身【完成】 ------------------------------------------------ #オリジナル日本酒 #9月下旬販売予定 #銀座渡利 【渡利のおすすめ】 ■魚捌きにおすすめの包丁 https://bit.ly/3LtItwe ■魚捌きにおすすめのまな板 https://bit.ly/3GUvDTW ■刺身の盛付におすすめの器 https://bit.ly/3qaaUVy ■おすすめ調味料・調理器具 https://bit.ly/3wrFxaT ■問い合わせ先(LINE) https://lin.ee/gppvEmR ※ご予約/包丁相談/商品クーポン配布など