Русские видео

Сейчас в тренде

Иностранные видео


Скачать с ютуб Готовим с мини-транжией и делаем миску для свинины на костре с Savotta Happy Stove и Big Bad Stove в хорошем качестве

Готовим с мини-транжией и делаем миску для свинины на костре с Savotta Happy Stove и Big Bad Stove 3 года назад


Если кнопки скачивания не загрузились НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу страницы.
Спасибо за использование сервиса savevideohd.ru



Готовим с мини-транжией и делаем миску для свинины на костре с Savotta Happy Stove и Big Bad Stove

Мой друг, который живет на Хоккайдо, Япония, научил меня делать знаменитую миску со свининой, поэтому я приготовил ее на костре 😋 На этот раз я приготовил 1 г риса с Mini Trangia TR-28T и приготовил мясо на сковороде из турок и костре. [Материал для 1 человека] Рис ... 1 шт. Свиная роза ... около 200г (по желанию) ○ Сахар ... 2 ст. ○ Вода ... 30 мл ● Соевый соус ... 3 ст. ● Мирин ... 1 ст. ● Саке ... 1 ст. [Как сделать] 0:00 Я попросил друга, живущего на Хоккайдо, научить меня готовить миску для свинины. 0:18 Вымойте рис и замочите в воде примерно на час. 0:32 Приготовьте рис в печи Savotta Happy Stove и спиртовой плите. 1:03 Зажгите спиртовую плиту и нагрейте мини Транджию. 1:16 Оставьте его, даже если он пролился. 1:27 Когда вы услышите шипящий звук, снимите с огня и отпарьте примерно на 10 минут. 1:33 Состояние приготовления. 1:43 Разведите огонь и запеките мясо в печи Savotta Big Bad Stove. 1:54 Нарежьте свинину толщиной примерно 5 мм. 3:11 Разогрейте сковороду. 3:20 Когда сковорода нагреется, запекайте мясо. 4:29 Выньте мясо один раз и вскипятите сахар и воду в ○. 4:52 ● Добавьте соевый соус, мирин и саке и тушите. 5:19 Когда соус немного закипит, снова выложите мясо в сковороду. 5:24 Нагрейте, пока соус не станет мутным. 5:46 Положите мясо поверх риса, и готово! 【точка】 ・ На этот раз я приготовила его из свиных ребрышек, но если вам не нравится жир, вы можете вкусно приготовить и в других частях. ・ В любом случае, если соус прокипятить, пока он не станет мутным, рис будет восхитительным. Это был мой первый раз, когда я готовил рис в мини-Транджии и спиртовой плите, но я был впечатлен, потому что не думал, что это будет так легко и хорошо приготовить! Также я благодарен своим друзьям на Хоккайдо за то, что они научили меня очень вкусному рецепту 🙆‍♀️ [На этот раз использовалось туристическое снаряжение] · Дровяная печь Savotta Happy Stove Печь Savotta Big Bad ・ Плита Трангия мини TR-28T · Сковорода Сковорода-турка (для запекания) 24 см (глубокая) · Разделочная доска Разделочная доска Dulton Acacia S ·нож Terävä Jääkäripuukko 110 【Фотографическое оборудование】 · Камера Карманная кинокамера Blackmagic 4K · Линза M.ZUIKO DIGITAL ED 12-100 мм F4.0 IS PRO ·штатив Штатив K&F Concept KF-TM2324 У этого видео есть субтитры. Пожалуйста, наслаждайтесь с включенными субтитрами. ◆ Пожалуйста, подпишитесь на канал. https://bit.ly/3ec7LO4 ◆ Instagram   / kasenjiki_label   #Кулинариянаоткрытомвоздухе #Бутадон #Трангия

Comments