У нас вы можете посмотреть бесплатно Сделайте бутерброд со скумбрией, разжигая костер на Sabotta Big Bad Stove [Turk Frying Pan] или скачать в максимальном доступном качестве, которое было загружено на ютуб. Для скачивания выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса savevideohd.ru
Я приготовила и ела песок из макрели, пока костер на холодном небе На этот раз я впервые за долгое время приготовила его на сковороде из турок. (Поскольку в тот день был сильный ветер, на протяжении всего видео слышно много шума ветра.) [Материал для 1-2 человек] 2 кусочка любимого хлеба ... Скумбрия соленая ... 1 ломтик Салат ... 1 лист Лук ... 1/4 штуки Помидор ... 1/2 штуки Оливковое масло ... соответствующее количество Посолить ... немного Зерновая горчица ... соответствующее количество Лимонный сок ... желательно большое количество Черный перец ... желательно в больших количествах [Как сделать] 0:00 Saba Sand, знакомый по турецкой кухне 0:15 Сбрызнуть скумбрию оливковым маслом и немного замочить. 0:32 Лук нарезать тонкими ломтиками. 0:54 Замочите в воде нарезанный лук и дайте ему немного стечь. 1:20 Помидоры нарезать кружочками. 1:41 Посолите нарезанные помидоры. 2:11 Поставьте сковороду на огонь и запекайте скумбрию с двух сторон. 3:08 Достаньте запеченную скумбрию и слегка запекайте на сковороде. 3:27 Намазать зерновой горчицей хлеб и бутерброд 2-4 с тертым салатом. 4:31 Если хотите, посыпьте черным перцем и лимонным соком! 5:23 Не забывайте убирать после костра. 【Точка】 ・ На этот раз я попробовала отшлифовать оба конца хлеба, испеченного в домашней пекарне. Рекомендуется ◎ ・ Слегка слейте воду с помидоров, посыпав их солью. ・ Если вас беспокоят рыбные кости, рекомендуется брать их после запекания или заранее использовать бескостные. ・ Так как жир у скумбрии густой, я считаю правильным есть его с большим количеством лимонного сока и черного перца. [На этот раз использовалось туристическое снаряжение] · Дровяная печь Печь Savotta Big Bad · Сковорода Сковорода-турка (для запекания) 24 см (глубокая) · Разделочная доска Разделочная доска Dulton Acacia S ・ Угольная чаша Угольный баллон БУНДОК Огнетушитель БД-440 【Фотографическое оборудование】 · Камера Карманная кинокамера Blackmagic 4K · Линза M.ZUIKO DIGITAL ED 12-100 мм F4.0 IS PRO ·штатив Штатив K&F Concept KF-TM2324 У этого видео есть субтитры. Пожалуйста, наслаждайтесь с включенными субтитрами. ◆ Пожалуйста, подпишитесь на канал. https://bit.ly/3ec7LO4 ◆ Twitter / kasenjiki_label ◆ Instagram / kasenjiki_label #Насвежемвоздухе #скумбрия #сэндвич