Русские видео

Сейчас в тренде

Иностранные видео


Скачать с ютуб Супер легкая и вкусная закуска! Кленовые орехи пекан и засахаренные орехи пекан в хорошем качестве

Супер легкая и вкусная закуска! Кленовые орехи пекан и засахаренные орехи пекан 11 месяцев назад


Если кнопки скачивания не загрузились НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу страницы.
Спасибо за использование сервиса savevideohd.ru



Супер легкая и вкусная закуска! Кленовые орехи пекан и засахаренные орехи пекан

▽ Узнайте больше о том, как это сделать. «Лайк» и «Подписка» — отличный помощник в создании контента! Всем привет:) В видео этой недели представлена полезная закуска, которую очень легко приготовить. Кленовые орехи пекан и засахаренные орехи пекан! Эту закуску очень легко приготовить из очень простых ингредиентов. Они также хороши, если их растолочь и покрыть сверху мадленами или финансистами, или даже добавить в тесто для печенья. Я уверен, что вы легко наберете вес, если будете их делать. Обязательно успейте! ▶Ингредиенты [Клен пекан] 150 г сырых орехов пекан 60 г кленового сиропа 1 г соли 10 г несоленого сливочного масла 1) Смешайте орехи пекан, кленовый сироп и соль. 2) Выпекать при температуре 160 градусов 10 минут, тщательно перемешать и запекать еще 10 минут. 3) Пока кленовые орехи пекан горячие, смешайте их с маслом и разложите, чтобы они остыли. [Засахаренный пекан] 150 г орехов пекан 30 г коричневого сахара 1 г соли 15 г яичных белков 3 г ванильного экстракта 1) Взбейте яичные белки до образования пены. 2) Добавьте орехи пекан, коричневый сахар, соль и ванильный экстракт и перемешайте. 3) Выпекать при температуре 150 градусов 9 минут, тщательно перемешать и запекать еще 9 минут. *Хранение: После полного остывания хранить в герметичном контейнере. Можно хранить до 3 недель при комнатной температуре. Он останется хрустящим дольше, если хранить его с влагопоглотителем. В замороженном виде его можно хранить более 2 месяцев. Инстаграм:   / jadore________   -------------------------------------------------- -------------------------------------------------- - При использовании рецепта указывайте источник. Вторичное редактирование и перезаливка видео запрещены. -------------------------------------------------- -------------------------------------------------- ---

Comments