Русские видео

Сейчас в тренде

Иностранные видео


Скачать с ютуб Как приготовить быстрый и идеальный яичный пирог в хорошем качестве

Как приготовить быстрый и идеальный яичный пирог 3 года назад


Если кнопки скачивания не загрузились НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу страницы.
Спасибо за использование сервиса savevideohd.ru



Как приготовить быстрый и идеальный яичный пирог

👉 В чем разница между яичными тортами на португальском языке, Макао и Гонконге? 1) Португальский стиль: самый ранний из трех. Пирог из слоеного теста. Когда начинка закипит, добавьте крахмал или немного муки и тушите палочки корицы и ароматизатор цедры лимона. 2) Стиль Макао: слоеное тесто используется так же, как и в португальском. В отличие от португальского, начинка не содержит муки или крахмала, а также не содержит корицу и цедру лимона. 3) Гонконгский стиль: короткое тесто используется в качестве терпкого. Начинка содержит цельные яйца и сгущенное молоко. Цвет верхней части светло-желтый, не дубленый. -Португальский яичный пирог Предположительно, они были впервые изготовлены в 13 веке монахами монастыря Жеронимуш в Лиссабоне. -Macau Egg Tart был впервые сделан в 1979 году англичанином по имени Эндрю Стоу в магазине под названием Rod Stowe. Эндрю Стоу хотел приготовить португальский яичный пирог, но он не знал точного рецепта, поэтому он тестировал свой собственный метод, и было сказано, что был разработан яичный пирог в стиле Макао с английским заварным кремом на португальском пироге. - Жена Андрея позже передала этот рецепт в KFC в Китае за крупную сумму, поэтому яичный пирог KFC такой вкусный. ㄷㄷㄷ (Еще она управляет знаменитым рестораном яичных пирогов в Макао под названием «Margaret's Café e Nata». Она пробовала его, когда ездила в Макао раньше, и оба были восхитительны. Может, рецепт такой же? ================================================== =========================== Я немного изменил корку для пирога по своему оригинальному рецепту. Рецепт и способ приготовления очень просты. Но в зависимости от мастерства мастера результат одного и того же рецепта сильно различается ... Прежде всего, по составу тесто для пирога, используемое в этом рецепте, очень близко к быстрому слоеному тесту, которое требуется методом складывания. Что касается приготовления, я применил метод простого теста для пирогов. В рецепте высокое соотношение масла и муки, поэтому, если вы ошибетесь, все очень легко испортить. Позвольте мне еще раз сказать, что это целесообразный метод, а не стандартный метод. Как известно, сливочное масло тверже в холодном состоянии и становится мягче при повышении температуры. Температура масла сильно зависит от комнатной температуры и температуры других ингредиентов. Если температура масла повышается, текстура масла становится более мягкой и липкой. По мере того, как масло просачивается в муку, тесто становится грязным. Масло не должно таять и должно оставаться в тесте мелкими крупинками. Твердое масло растает и разбухнет в духовке и мгновенно впитается в тесто, создавая текстуру пирога в пустом пространстве. В противном случае растопленное в муке масло пропитывается Он становится маслянистым ... Это будет не слоеная корочка пирога, а полупрозрачный мусор. Работайте в помещении с максимально прохладной температурой в помещении. Используйте ингредиенты в очень холодных условиях, Работайте как можно быстрее, чтобы не повышалась температура материалов. Даже когда вы выдавливаете тесто и мнете его в форму, Если тесто кажется провисшим и липким, немедленно прекратите работу. Перед продолжением оставьте его в морозильной камере на 10 минут, чтобы он остыл. Если сильно надавить рукой, пока тесто мягкое и липкое, Размягченное масло впитывается в тесто и никогда не образует текстуры, напоминающей пирог. Если у вас есть вопрос, пожалуйста, оставьте комментарий. Спасибо, что всегда смотрите видео❤ ▶ Ингредиенты (на 6 пирожных) [Пирожковая корка]: дает 6 пирожных корок (+ 3 пирога повторно использовать) -118 г сливочного масла -10 г сахара -58 г холодной воды -150 г муки для торта -1 г соли [Наполнение яиц] -75 г желтка -165 г жирных сливок -135 г молока -57 г сахара - Половина стручков ванили: можно заменить 3 г экстракта ванили или 1/2 ст. Л. Пасты из стручков ванили. * Хранение: день приготовления - самый вкусный. Храните его так, чтобы воздух шел в тот же день, и заморозьте, если вы не можете есть в тот же день. (Можно хранить около недели) Замороженные пироги на вкус хуже, чем свежеиспеченные, но если вы нагреете их во фритюрнице или духовке примерно на 160 градусов по Цельсию в течение 15 минут, вы почувствуете, что они немного похожи на свежеприготовленные. * BGM: Artlist (сайт платных источников музыки) Подпишитесь по ссылке ниже, чтобы получить 2 месяца дополнительных преимуществ https://artlist.io/JAEUN-994099 GAEL-CisteDhubh instagram: https: //www.instagram.com/jadore________ -------------------------------------------------- -------------------------------------------------- --- Пожалуйста, укажите источник при использовании рецепта. Вторичное редактирование и повторная загрузка видео запрещены. -------------------------------------------------- -------------------------------------------------- ---

Comments