Русские видео

Сейчас в тренде

Иностранные видео


Скачать с ютуб 超簡單家常料理「蒜泥白肉」,汆燙秘訣「先斷筋」、特製沾醬配方公開|配小黃瓜清爽不膩口|阿慶師 в хорошем качестве

超簡單家常料理「蒜泥白肉」,汆燙秘訣「先斷筋」、特製沾醬配方公開|配小黃瓜清爽不膩口|阿慶師 3 года назад


Если кнопки скачивания не загрузились НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу страницы.
Спасибо за использование сервиса savevideohd.ru



超簡單家常料理「蒜泥白肉」,汆燙秘訣「先斷筋」、特製沾醬配方公開|配小黃瓜清爽不膩口|阿慶師

【蒜泥白肉,汆燙前記得先斷筋】 「蒜泥白肉」是一道非常常見的家常菜😍 不過要把五花肉燙得好吃、Q彈適中 一定要注意汆燙前的幾個小撇步✍️ 處理豬肉時記得要「斷筋」, 燉煮的時間也要掌握好!💪 此外還有最重要的沾醬😋 阿慶也不藏私的分享給大家唷 快一起把這道超簡單的蒜泥白肉學起來吧👇 ----------------------------------- 有任何想學的料理也歡迎在底下告訴阿慶師唷~ 阿慶師Facebook粉絲團👉  / achingchef   阿慶師IG👉  / achingchef   ◆需要的食材✍ 材料: ✅五花肉 550g ✅薑 20g ✅蔥 1支 ✅小黃瓜 1條 ✅鹽 1小匙 ✅黃酒 3大匙 醬料: ✅蒜頭 8顆 ✅二砂糖 1大匙 ✅醬油 2大匙 ✅醬油膏 2大匙 ✅烏醋 1/3大匙 ✅燙肉高湯 3大匙 ✅香油 1大匙 🍳阿慶師料理小筆記📝 1.將五花肉斷筋;準備一鍋熱水,倒入鹽、薑、蔥、黃酒後再放入五花肉,蓋鍋蓋小火煮30分鐘 2.蒜頭切成碎狀,拌入二砂糖、醬油、醬油膏、烏醋、湯、香油,調製蒜泥醬 3.切蔥絲、小黃瓜盛盤,將五花肉切成片,淋上醬汁即完成 #點開下方顯示完整資訊有完整食譜 #阿慶師 #蒜泥白肉 #蒜頭 #五花肉 #功夫菜 #家常料理 #新手料理 #零失敗

Comments