У нас вы можете посмотреть бесплатно Paste al Gelo di Melone- Ricetta Palermitana *Gelatina di Anguria* или скачать в максимальном доступном качестве, которое было загружено на ютуб. Для скачивания выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса savevideohd.ru
**CONDIVIDI IL VIDEO CON I TUOI AMICI E SEGUIMI SU: - INSTAGRAM / daniele_minneci -TIK TOK https://vm.tiktok.com/ZScqRu7g/ - FACEBOOK / 587352375138070 SUPPORTAMI SE TI VA! Acquistando da questi link mi verrà riconosciuta una commissione (tu non avrai costi extra) TERMOMETRO LASER: https://amzn.to/2UNYqE4 PIASTRA: https://amzn.to/3mfMXcV PADELLA PER PIADINE O CREPES: https://amzn.to/3nT37cj TERMOMETRO DA CUCINA: https://amzn.to/36QCRIG SPATOLE: https://amzn.to/2UHTl03 ANELLO PASTICCERIA: https://amzn.to/332zkpU PINZE DA CUCINA: https://amzn.to/3dVW8xQ LA MIA FOTOCAMERA: https://amzn.to/2UJJFlN TREPPIEDI: https://amzn.to/3lXzVAq SOFTBOX: https://amzn.to/2UUs5fb MICROFONO: https://amzn.to/3qzOBHP INGREDIENTI GELO DI MELONE: 1 lt. succo di anguria 90 gr. amido di mais 230 gr. zucchero 10 gr. colla di pesce 1 stecca di cannella PASTA FROLLA: 500 gr. farina 00 1 uovo (da 50 gr.) 180 gr. zucchero 80 gr. burro 90 gr. strutto (oppure tutto burro, quindi 170 gr.) 25 gr. marmellata di albicocca mezza bustina di lievito per dolci 80 gr. latte 1 bustina di vanillina o scorza di arancia 1 ora in freezer poi immediatamente in forno ventilato a 200 gradi per 15 minuti