Русские видео

Сейчас в тренде

Иностранные видео




Если кнопки скачивания не загрузились НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу страницы.
Спасибо за использование сервиса savevideohd.ru



ЭКОНОМИКА домашней кондитерской | как избавиться от остатков

Покажу как пересчитать (изменить) рецепт и не "пролетать" с остатками продуктов. Работаем без остатков и излишков. Учимся правильно изменять свои рецепты для оптимизации процесса закупки Меня зовут Пётр Лисавкин, я уже 7 лет руковожу кондитерской Два зайца. А начинал как и все с выпекания тортов на заказ, прямо на домашней кухне. Это курс "Экономика домашней кондитерской". Он разбит на отдельные темы, которые вы можете найти у нас на канале в одноименном плейлисте. 1. Стоимость продуктов. Основные ошибки    • ЭКОНОМИКА домашней кондитерской | Как...   1.1. Как пересчитать рецепт и избавиться от остатков    • ЭКОНОМИКА домашней кондитерской | как...   2. Стоимость работы. Как заработать, готовя дома    • ЭКОНОМИКА домашней кондитерской | Как...   2.1. Ошибки начинающих кондитеров    • ЭКОНОМИКА домашней кондитерской | 5 О...   3. Амортизация и прочие расходы. Полный расчет стоимости десертов    • ЭКОНОМИКА домашней кондитерской | Амо...   3.1. Рентабельность оборудования    • ЭКОНОМИКА домашней кондитерской | Рен...   4. Выводы. Как оценить результат своих расчетов и установить конкурентную цену    • ЭКОНОМИКА  домашней кондитерской | Ка...   4.1. Автоматизация расчетов    • ЭКОНОМИКА домашней кондитерской | Авт...   4.2. Оптимизация домашнего производства 4.3. Онлайн сервисы, упрощающие работу Подписывайтесь на наш канал и присоединяйтесь к нам в соц. сетях: Кондитерская "Два зайца" - http://www.dvazajci.com Магазин для кондитеров “Два зайца” - http://www.shop.dvazajci.com Мы на Facebook -   / shop.dvazajci   Мы в Instagram -   / shop.dvazajci   Мы в Telegram - https://t.me/zajci Для сотрудничества и предложений: [email protected]

Comments