Русские видео

Сейчас в тренде

Иностранные видео


Скачать с ютуб РИСОВАРКА ЛАЙФХАКИ – Рецепт целой «жареной» курицы (курица в кантонском соевом соусе) [豉油鸡] в хорошем качестве

РИСОВАРКА ЛАЙФХАКИ – Рецепт целой «жареной» курицы (курица в кантонском соевом соусе) [豉油鸡] 5 лет назад


Если кнопки скачивания не загрузились НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу страницы.
Спасибо за использование сервиса savevideohd.ru



РИСОВАРКА ЛАЙФХАКИ – Рецепт целой «жареной» курицы (курица в кантонском соевом соусе) [豉油鸡]

🔪 ПОСМОТРЕТЬ МОЮ КУХОННУЮ ПОСУДУ - https://linkpop.com/soupeduprecipes ❤️ ПОДДЕРЖИТЕ КАНАЛ -   / soupeduprecipes   🥢 РЕЦЕПТ ДЛЯ ПЕЧАТИ - https://soupeduprecipes.com/rice-cook... На вид и на вкус он напоминает жареного цыпленка, поэтому, если у вас нет духовки, изучите этот лайфхак для рисоварки и произведите впечатление на своих друзей/родных. Это классическое кантонское блюдо. Он славится своим пикантным вкусом и шелковистым нежным мясом. 🥢 РЕЦЕПТ - Примечание. Ссылки на продукты ниже являются партнерскими ссылками. Я могу получить комиссию, если вы купите товар на связанном веб-сайте в течение 24 часов. ИНГРЕДИЕНТЫ 1 кг целой курицы 1/2 стакана светлого соевого соуса [ссылка на Amazon: https://geni.us/MGHf] 1 столовая ложка темного соевого соуса [ссылка на Amazon: https://geni.us/qA8y] 1/2 стакана китайского рисового вина [ссылка на Amazon: https://geni.us/kEYLS1W] 2 столовые ложки коричневого сахара 1 звездчатый анис [ссылка на Amazon: https://geni.us/gwt35k] 1 чайная ложка сычуаньского перца [по желанию] [Ссылка на Amazon: https://geni.us/Gw7LP] 1 небольшой кусочек корицы [ссылка на Amazon: https://geni.us/SrgN] 2 лавровых листа [ссылка на Amazon: https://geni.us/iBJL2] 1/2 луковицы среднего размера 1 дюйм имбиря 8 зубчиков чеснока 2 кусочка зеленого лука ИНСТРУКЦИЯ Для этого рецепта выберите курицу помоложе и поменьше (идеально 1 кг). Если не хотите возиться с целой курицей, можно использовать куриные ножки. С курицы срежьте немного жира и нарежьте жир на более мелкие кусочки. Курице веревкой свяжите ноги вместе. Переверните курицу. Согните крыло и заправьте его за спину. Отложите это. Нарежьте имбирь на более мелкие кусочки и раздавите их. Слегка раздавить 8 зубчиков чеснока. Нарежьте 1/2 луковицы среднего размера на более мелкие кусочки. Слегка раздавите 2 кусочка зеленого лука и начините ими курицу. Давайте сделаем маринад. В миску добавьте 1/2 стакана светлого соевого соуса, 1 столовую ложку темного соевого соуса, 1/2 стакана рисового вина, 2 столовые ложки коричневого сахара, 1 звездочку аниса, 1 небольшой кусочек корицы, 2 кусочка лавровый лист и 1 чайная ложка сычуаньского перца. Добавьте ароматизаторы, которые мы подготовили ранее. Перемешайте, чтобы сахар растворился. Положите курицу и маринад в герметичный пакет. Выпустите весь воздух и закройте пакет. Оставьте это на ночь в холодильнике грудкой вниз На следующий день высыпать все из мешка. Выньте курицу и сохраните жидкость. Сначала обжарьте куриный жир, пока не получите около 1,5 столовых ложек куриного жира. Используйте жир, чтобы обжарить курицу. Влить соус вместе со всеми специями и 1-2 стаканами воды. Накройте его, дайте ему готовиться от 50 минут до 1 часа. Моя курица весит 1 кг, если ваша курица больше, вам нужно будет готовить ее дольше. В течение этого времени вы хотите возвращаться каждые 15 минут, чтобы дать ему щелчок. Это обеспечивает равномерный цвет на поверхности цыпленка. Если вам кажется, что соус слишком сильно испаряется, можно добавить еще воды. Через 1 час приготовления соус станет очень густым и кремообразным. Курица будет темно-коричневого цвета. Кантонские рестораны повесят эту курицу в соевом соусе у окна. Вы могли видеть это, если вы были в Чайнатауне. Если оно свежеприготовленное. Вы можете видеть соус, сок капает вниз. Это так вкусно выглядит. Вы можете подавать его целиком, если предпочитаете такой способ, потому что так он выглядит красивее. Или вы можете нарезать его, как это сделали бы местные жители, хотя есть с костями немного раздражает. Обычно мы подаем это блюдо с белым рисом и небольшим количеством сладкой китайской капусты, чтобы сбалансировать вкус. У меня сегодня нет китайской капусты, поэтому я бланшировала немного салата. В рисоварке останется 1/3 стакана соуса. Слейте специи. Он очень соленый, поэтому я разбавлю его водой и попробую, чтобы убедиться, что он хорош. Вылейте соус на курицу. Наслаждаться! Другие мои рецепты лайфхаков для рисоварки: Китайская тушеная свиная грудинка дон по роу Рецепт [东坡肉]:    • RICE COOKER HACKS – Chinese Braised P...   Рецепт самого простого домашнего кукурузного хлеба:    • RICE COOKER HACKS - Cornbread Recipe ...   Шоколадный кекс в рисоварке:    • RICE COOKER HACKS - Easy Chocolate Ca...  

Comments