Русские видео

Сейчас в тренде

Иностранные видео


Скачать с ютуб Три простых рецепта жареных овощей в хорошем качестве

Три простых рецепта жареных овощей 5 лет назад


Если кнопки скачивания не загрузились НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу страницы.
Спасибо за использование сервиса savevideohd.ru



Три простых рецепта жареных овощей

🔪 ПОСМОТРЕТЬ МОЮ КУХОННУЮ ПОСУДУ - https://bit.ly/3NWLZQ8 ❤️ ПОДДЕРЖИТЕ МЕНЯ НА PATRON - https://bit.ly/38QRTmP Овощной гарнир — это то, что будет на нашем обеденном столе почти каждый день, и я удивлен, что раньше не делился таким количеством жареных овощных блюд, поэтому сегодня я покажу вам 3 примера (чесночное жаркое, ты чой, Стир-фрай смешанные овощи с устричным соусом, пряным тертым корнем лотоса). Они легкие, вкусные и подходят для веганов. 🥢 РЕЦЕПТ ДЛЯ РАСПЕЧАТКИ - зайдите позже ПЕРВЫЙ — Суан Ронг Ю Чой (蒜蓉菜心). ИНГРЕДИЕНТЫ ДЛЯ БЛАНШИРОВАНИЯ 1 фунт свежего чой сум 6 стаканов воды 1 чайная ложка соли 1 ст л масла ИНГРЕДИЕНТЫ ДЛЯ ЖАРКИ Чой Сум, который мы бланшировали 1 ст л масла 1 столовая ложка измельченного чеснока 1 чайная ложка измельченного имбиря 3/4 чайной ложки соли 1/2 чайной ложки сахара 2 чайные ложки кукурузного крахмала 2 ст л воды ИНСТРУКЦИЯ Разрежьте стебель You Choy. В кастрюлю с кипящей водой добавить соль и растительное масло. Сначала дайте стеблю коснуться воды. Подождите около 15 секунд. Остальное бросьте вниз и дайте бланшировать еще 10 секунд. Выньте это. Поместите его в ледяную воду, чтобы остановить процесс приготовления. Сделать соус: 3/4 ч.л. соли, 1/2 ч.л. сахара, 1/2 ч.л. кукурузного крахмала, 3 ст.л. воды. Добавить в вок масло, измельченный чеснок, измельченный имбирь. Перемешивайте их около 10 секунд. Добавьте You Choy. Перемешивайте в течение 10 секунд. Влейте соус. Быстро кинуть все еще на 10 секунд. Соус должен загустеть и должным образом покрыть чойсум. Вы можете взять его и служить. 2-й — обжарить смесь овощей с устричным соусом (蚝油炒杂菜). ИНГРЕДИЕНТЫ ДЛЯ СОУСА 2 столовые ложки устричного соуса [устричный соус марки Lee Kum Kee Panda: https://geni.us/P0u6] 2 чайные ложки соевого соуса немного черного перца 3 ст л воды ИНГРЕДИЕНТЫ ДЛЯ ОБЖАРКИ 1,5 столовые ложки масла для жарки 1,5 стакана сладкой брокколи (можно заменить обычной брокколи) 2/3 стакана черного гриба (можно заменить водорослями) [ссылка на Amazon: https://geni.us/AAsg8] 2/3 чашки ломтиков моркови 1,5 стакана капусты 2/3 чашки грибов [ссылка на Amazon: https://geni.us/XAbMOL] 1,5 стакана стручковой фасоли (зеленой фасоли) 1,5 столовые ложки чеснока или больше 1,5 чайной ложки имбиря солить по вкусу ИНСТРУКЦИЯ Приготовьте соус: 2 столовые ложки веганского или обычного устричного соуса, 2 чайные ложки соевого соуса, немного черного перца, 3 столовые ложки воды. Замочите сушеный черный гриб на 4 часа, нарежьте его на кусочки. То же самое проделайте с сушеными грибами. Отрежьте верхнюю цветущую часть брокколи. Нарежьте стебель брокколи на более мелкие кусочки. Ребрами капусты в размер укуса. У длинных бобов удалите конец и нарежьте его на 3 дюйма в длину. Нарежьте морковь размером на один укус. Разогрейте вок. Добавьте масло, морковь, стебель брокколи и длинную фасоль. Помешивайте их на среднем огне. пока они не достигнут желаемой текстуры. Добавьте остальные брокколи и капусту. Перемешивайте их еще 3 минуты. Затем добавить черный гриб, шампиньоны. Дайте им грубую смесь, затем положите чеснок и имбирь последними, чтобы они не сгорели. Продолжайте помешивать их, пока не почувствуете запах аромата. Влейте соус. Хорошо смешать. Попробуйте и отрегулируйте вкус, и вы готовы к подаче. ПОСЛЕДНИЙ ОДИН - Острый жареный тертый корень лотоса [青椒炒藕丝]. ИНГРЕДИЕНТЫ -1/2 фунта корня лотоса 1,5 стакана измельченного зеленого перца 1/2 столовой ложки тертого имбиря Немного сушеного острого перца чили [Ссылка на Amazon: https://geni.us/1ZSzRvh] 1,5 столовые ложки измельченного чеснока несколько кусочков белой части зеленого лука 1/2 чайной ложки соли 1/2 чайной ложки сахара -2,5 чайной ложки соевого соуса ИНСТРУКЦИЯ Очистите корень лотоса от кожуры. Нарежьте его тонкими ломтиками. Замочите его в холодной воде. Зеленый перец очистить от семян и нарезать тонкими ломтиками. Красный сухой перец чили очистить от семян и нарезать тонкими ломтиками. Разогрейте вок и добавьте немного масла. Добавьте тертый перец, тертый имбирь, белую часть зеленого лука, немного чеснока и сушеный острый перец чили. Помешивайте их на среднем огне в течение 1 минуты. В этот момент добавьте немного соли и сахара, чтобы у приправы было достаточно времени, чтобы сбалансировать остроту. Перемешивайте, пока перец не станет мягким. Затем добавьте хорошо дренированный корень лотоса. Перемешайте все вместе. Корень лотоса готовится около 3-4 минут. Просто будьте терпеливы. Подождите, пока он станет играбельным. Добавить 2,5 ч.л. соевого соуса или по вкусу. Выньте это, чтобы служить.

Comments