Русские видео

Сейчас в тренде

Иностранные видео


Скачать с ютуб Чизкейк с морской солью и карамелью|Рецепт без выпечки|Приготовление Охёо в хорошем качестве

Чизкейк с морской солью и карамелью|Рецепт без выпечки|Приготовление Охёо 1 год назад


Если кнопки скачивания не загрузились НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу страницы.
Спасибо за использование сервиса savevideohd.ru



Чизкейк с морской солью и карамелью|Рецепт без выпечки|Приготовление Охёо

Чизкейк с морской солью и карамелью|Ohyoo Cooking Ингредиенты: Карамельный соус Сахарный песок 100г Вода 20г Сливки для взбивания 100г Морская соль 1г Масло сливочное несоленое 30г База файлов cookie Печенье 80г Масло топленое несоленое 25г Сырный мусс Сливочный сыр 200г Карамельный соус 35г Сахарный песок 20г Лимонный сок 6г Желатин 2г (заранее замочить в ледяной воде) Сливки для взбивания 150г Размер формы: Φ12 см Как сделать: 1. Приготовить карамельный соус: поместить сахар и воду в кастрюлю и нагреть на медленном огне до изменения цвета, одновременно нагревая сливки в микроволновой печи. Когда сахарная вода в кастрюле станет карамельной, выключите огонь и медленно добавьте нагретые взбитые сливки, хорошо помешивая. Добавьте морскую соль и несоленое сливочное масло, снова перемешайте и дайте остыть. 2. Сделайте основу: подготовьте пятидюймовую круглую бездонную форму и накройте основу пищевой пленкой. Сухарики раскрошить и смешать с растопленным несоленым маслом, вылить в форму и утрамбовать. 3. Приготовить сырный мусс: сливочный сыр положить в миску и взбить до однородности, добавить карамельный соус и сахар и продолжать хорошо взбивать, затем добавить лимонный сок и хорошо взбить. 4. Предварительно замочите джардиньеры, отожмите лишнюю воду и нагрейте их в микроволновой печи, пока они не растают (следите за тем, чтобы температура не превышала 70℃/158°F), затем добавьте их в сырную смесь и быстро перемешайте. 5. Взбейте легкие сливки до жидкого и густого состояния, смешайте с сырной смесью, вылейте в форму, разровняйте поверхность и охладите в холодильнике не менее четырех часов. 6. Достаньте торт из холодильника, полейте карамельным соусом и охладите еще полчаса перед подачей на стол! Советы: Карамельный соус можно приготовить самостоятельно или купить готовый. Вы можете выбрать свой любимый вкус и марку бисквита. Перед использованием сливочный сыр необходимо размягчить при комнатной температуре. Желатиновые листы можно заменить желатиновым порошком, используйте такое же количество. Перед охлаждением торт можно накрыть пищевой пленкой, чтобы верх не подсыхал. Торт можно посыпать орехами или измельченным шоколадом для украшения в соответствии с личными предпочтениями. #карамельный торт #чизкейк

Comments