У нас вы можете посмотреть бесплатно Homemade San Sebastian Cheesecake/ easy to make/ very delicious/ ev yapımı en iyi tarif или скачать в максимальном доступном качестве, которое было загружено на ютуб. Для скачивания выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса savevideohd.ru
Ingeridients; 400 g mild cream cheese 400 g cream cheese 200 g clotted cream 400 ml cream 3 eggs and 1 egg white 250 g powdered sugar 1 package vanilla 3 full tablespoons of flour 1 tablespoon starch Whisk the mild cream cheese, cream cheese and clotted cream in a bowl. Add cream to the cheese mix and whisk. Sift the flour and starch and add it to mix. Whisk the 3 eggs and 1 egg white with powdered sugar and vanilla. Add the egg mixture to the cheese mixture and mix gently. Bake in a preheated oven at 250 °C for 10 minutes and 200 °C for 20 minutes. Cook on medium level, in bottom-up mode. You can serve it after waiting in the refrigerator for a day. Malzemeler; 400 gr labne 400 gr krem peynir 200 gr kaymak 400 ml krema 3 yumurta ve 1 yumurta beyazı 250 gr pudra şekeri 1 paket vanilin 3 dolu yemek kaşığı un 1 yemek kaşığı nişasta Labneyi, krem peyniri ve kaymağı bir kasede çırpın. Peynir karışımına krema ekleyin ve çırpın. Un ve nişastayı eleyin ve karıştırın. 3 yumurta ve 1 yumurtanın beyazını pudra şekeri ve vanilya ile çırpın. Yumurta karışımını peynir karışımına ekleyin ve hafifçe karıştırın. Önceden ısıtılmış fırında 250 °C'de 10 dakika ve 200 °C'de 20 dakika pişirin. Orta kademede alt-üst modunda pişirin. Buzdolabında bir gün bekledikten sonra servis edebilirsiniz. Ингеридиенты; 400 г мягкого сливочного сыра 400 г сливочного сыра 200 г свернувшихся сливок 400 мл сливок 3 яйца и 1 яичный белок 250 г сахарной пудры 1 упаковка ванили 3 полных столовых ложки муки 1 столовая ложка крахмала Взбейте в миске мягкий сливочный сыр, сливочный сыр и сливки. Добавьте сливки в сырную смесь и взбейте. Просейте муку и крахмал и добавьте, чтобы перемешать. Взбейте 3 яйца и 1 яичный белок с сахарной пудрой и ванилью. Добавьте яичную смесь к сырной смеси и аккуратно перемешайте. Выпекать в предварительно разогретой духовке при 250 ° C 10 минут и 200 ° C в течение 20 минут. Готовьте на среднем уровне в восходящем режиме. Вы можете подавать его, подождав сутки в холодильнике. المكوّنات 400 جرام جبنة كريمية خفيفة 400 جرام جبنة كريمية 200 جرام قشدة متخثرة 400 مل كريمة 3 بيضات و 1 بياض بيضة 250 جرام سكر بودرة 1 عبوة فانيليا 3 ملاعق كبيرة دقيق 1 ملعقة طعام نشاء اخفقي الجبن الكريمي والجبن الكريمي والقشدة المتخثرة في وعاء. أضيفي الكريمة إلى مزيج الجبن واخفقي. ينخل الدقيق والنشا ويضاف إلى المزيج. اخفقي 3 بيضات و 1 بياض بيضة مع مسحوق السكر والفانيليا. أضيفي خليط البيض إلى خليط الجبن واخلطيهم برفق. تُخبز في فرن محمّى على حرارة 250 درجة مئوية لمدة 10 دقائق و 200 درجة مئوية لمدة 20 دقيقة. طهي على مستوى متوسط ، في وضع من أسفل إلى أعلى. يمكنك تقديمها بعد الانتظار في الثلاجة لمدة يوم.