У нас вы можете посмотреть бесплатно 💯Bu reseptdən sonra daha 🔴KRUVASAN almayacaqsız.Ən ASAN dadlı, super-ləzzətli KRUVASAN 🔴resepti👏 или скачать в максимальном доступном качестве, которое было загружено на ютуб. Для скачивания выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса savevideohd.ru
Resept (Stəkan ölçüsü-200ml) (Dairənin ölçüsü-70 sm) Bu reseptlə 24 ədəd kruvasan alınır. 300 ml ilığ süd(1 stəkan yarım) 150 ml ilığ su(stəkandan bir baş barmağı aşağı) 10 qr quru maya(1xörək qaşığı) 2 xörək qaşığı şəkər tozu 120 ml bitki yağı(qarğıdalı yağı(stəkandan iki barmaq aşağı) Çimdik duz 1paket vanil 2 yumurta 910 qr un(7 stəkan edir+ 1 çay qaşığı artıq un işlətdim) XƏMİRİ YAĞLMAQ ÜÇÜN; 150 qr tam yumşalmış kərə yağı Kruvasanların üzərinə 2 yumurta sarısı+1çay qaşığı süd qarışdırıb çəkirik. İÇLİK ;ŞOKOLAD Kruvasanları öncədən isidilmiş sobada konveksiya sistemində 170 dərəcədə 30 dəq bişirdim. Konveksiyasız sobalarda isə 180 dərəcədə bişirə bilərsiniz. Рецепт; 📃📃📃 (Объем стакана-200мл) (Размер круга - 70 см) По этому рецепту получится 24 круассана. 300 мл теплого молока (полтора стакана) 150 мл теплой воды 10 г сухих дрожжей (1 столовая ложка) 2 столовые ложки сахар 120 мл растительного масла (кукурузного) Щепотка соли 1 пакетик ванилин 2 яйца 910 г муки (7 стаканов + я добавила 1 чайную ложку муки) ДЛЯ СМАЗКИ ТЕСТА; 150 г полностью размягченного сливочного масла СМАЗЫВАНИЯ; 2 яичных желтка + 1 чайная ложка молока НАЧИНКИ:ШОКОЛАД Круассаны я выпекала в разогретой духовке на конвекционной системе при 170 градусах 30 минут. В неконвекционных духовках можно готовить при температуре 180 градусов. Recipe; 📃📃📃 (Glass volume-200ml) (Circle size - 70 cm) This recipe makes 24 croissants. 300 ml warm milk (one and a half glasses) 150 ml warm water 10 g dry yeast (1 tablespoon) 2 tablespoons sugar 120 ml vegetable oil (corn) A pinch of salt 1 sachet vanillin 2 eggs 910 g flour (7 cups + I added 1 teaspoon of flour) TO LUBRICATE THE DOUGH; 150 g completely softened butter LUBRICATION; 2 egg yolks + 1 teaspoon milk FILLINGS:CHOCOLATE I baked the croissants in a preheated oven on a convection system at 170 degrees for 30 minutes. In non-convection ovens you can cook at a temperature of 180 degrees.