Русские видео

Сейчас в тренде

Иностранные видео


Скачать с ютуб Пачучжон (блинчик с капустой напа) и Кочучжан Суджеби (корейский суп с лапшой, порванной вручную) в хорошем качестве

Пачучжон (блинчик с капустой напа) и Кочучжан Суджеби (корейский суп с лапшой, порванной вручную) 3 года назад


Если кнопки скачивания не загрузились НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу страницы.
Спасибо за использование сервиса savevideohd.ru



Пачучжон (блинчик с капустой напа) и Кочучжан Суджеби (корейский суп с лапшой, порванной вручную)

💕 Пожалуйста, включите субтитры на вашем языке для описания Всем привет (● '◡' ●) Сейчас у меня плохое здоровье, поэтому я не могу часто загружать видео, поэтому очень расстроен (˘ ・ _ ・ ˘) Сегодня это видео, которое я снял, когда было очень холодно, и это мой любимый фильм «Лесной лес»! Я принесла рецепт кочучжан суджеби, который хорошо сочетается с моим любимым чон (корейский блин), пачучжон (блин с капустой напа)! Лично это мой любимый зимний рецепт среди рецептов Little Forest! Надеюсь, всем он понравится :) Ингредиенты -Baechujeon (блины с капустой напа) капуста напа, 100 г муки, 200 мл воды, 1 столовая ложка соли, растительное масло -Gochujang Sujebi (корейский суп с лапшой, порванной вручную) 🌶 100 г картофеля, 100 г цукини, 100 г лука, зеленый лук, 100 г муки, 50 мл воды (регулировать, глядя на тесто), 600-700 мл воды Приправа: 1 чайная ложка корейского говяжьего бульона быстрого приготовления (можно использовать куриный бульон), 1 столовая ложка хлопьев острого перца, 1 чайная ложка Doenjang (корейская соевая паста), 1,5 столовые ложки Gochujang (паста из корейского красного перца), 1 чайная ложка измельченного чеснока. , перец Рецепт приготовления Пачучжон (блинчики с капустой и капустой) 1. Вымойте кочаны напа в проточной воде и приготовьте их по одному. 2. Равномерно смешайте 100 г муки и 1 столовую ложку соли. 3. Залить муку водой, чтобы получилось тесто. 4. Выложить тесто на капусту напы. 5.Налейте масло на сковороду и готовьте на среднем или медленном огне до золотисто-коричневого цвета спереди и сзади. Gochujang Sujebi (корейский суп с лапшой, порванной вручную) 🌶 острый 1. Добавьте 100 г муки и 50 мл воды и сначала вымесите его ложкой, затем замесите тесто, пока оно не выйдет на руки. 2. Накройте тесто полиэтиленовым пакетом или хлопковой тканью и дайте ему созреть в холодильнике на 30 минут. 3. Пока тесто созревает, нарежьте картофель, лук, цуккини и зеленый лук небольшими кусочками. 4. смешайте все ингредиенты приправ (не добавляйте хлопья острого перца, если не можете есть острые) 5. Налейте в кастрюлю 600-700 мл воды и отварите с картофелем и приправами. 6. Когда оно закипит, добавьте цукини и суджеби (для суджеби тесто порвите и положите в него). 7. Когда суджеби поднимется, добавьте лук. 8. Когда лук будет готов, добавьте зеленый лук и выключите огонь. Для суджеби широко разложите тесто и разорвите его, чтобы вы могли приготовить суджеби одинаковой толщины! Вы можете добавить больше воды или меньше приправ по своему вкусу. #Пачучжон #Суджеби #корейскиеблины Спасибо за просмотр видео! Подписки, лайки и комментарии - отличный стимул для меня 🐽Подписка👉 https://bit.ly/2xojFks Песня: Flying Bee Чиро    • [No Copyright Music] peace & calm Vlo...  

Comments