У нас вы можете посмотреть бесплатно 匠弄。冰糖水晶馬蹄糕 Chinese Water Chestnut Cake или скачать в максимальном доступном качестве, которое было загружено на ютуб. Для скачивания выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса savevideohd.ru
匠弄。冰糖水晶馬蹄糕 Chinese Water Chestnut Cake 圖文食譜: https://cookingalley.blogspot.com/201... 影音食譜: • 匠弄。冰糖水晶馬蹄糕 Chinese Water Chestnut Cake 馬蹄糕有著「馬到功成、步步高陞」的好兆頭。順理成章成為四大賀年糕點之一。 為了推廣香港、廣東美食, 仍會以國語配音。香港的朋友, 請打開字幕喔! 食材 Ingredients 粉漿 Mortar 馬蹄粉 100g (一杯量米杯) Chinese Water Chestnut Starch 鹽 1/8茶匙 Salt (少許) 太白粉/玉米粉/ 鷹粟粉 一湯匙 1sp Cooking Starch 水 200ml (一杯量米杯) Water 糖水 Syrup 馬蹄 未去皮四兩150g (去皮後 100g) Fresh Chinese Water Chestnut 冰糖 120g Crystal Sugar (愛吃甜的, 可再多放。120-150g 都可) 水 400ml (兩杯量米杯) Water 油 1/4茶匙 1/4tsp Cooking Oil #荸薺 #荸薺涼糕 #馬蹄糕 #馬蹄 #廣東 #廣東糕點 #年糕 #古法 #懷舊 #媽媽的味道 #食譜 #做法 #作法 #古早味 #蒸料理 #Cantonesecusine #Chinesecusine #SHUNDE #SHUNTAK #賀年糕點 #賀年 #茶樓點心 #中國食品 #廣東小吃 #香港甜品 #香港點心 #中式糕點 #中國賀年食品 #年菜 #Flambo #富蘭鍋 #鑄鐵鍋