У нас вы можете посмотреть бесплатно 匠弄。麻油雞腿粽 Glutinous Rice Dumpling, Taiwanese Chicken Soup Flavor или скачать в максимальном доступном качестве, которое было загружено на ютуб. Для скачивания выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса savevideohd.ru
匠弄。麻油雞腿粽 Glutinous Rice Dumpling, Taiwanese Chicken Soup Flavor 訂閱、按讚是最好收藏食譜的方法喔! 圖文食譜: https://cookingalley.blogspot.com/201... 材料 Ingredients 材料份量, 做十個麻油雞腿粽 Make ten Glutinous Rice Dumpling 桂竹葉/麻竹葉 10片 Dry Bamboo Leaves 棉繩/草繩 10 條 10 Cotton Rope/Straw Rope 麻油雞部份 Taiwanese Chicken Soup 全酒烹調 (酒味會非常濃烈的, 家中如有小孩, 建議用半瓶的酒 (300ml) 和一瓶半的水 (900ml) 來稀釋。額外再加上半茶匙鹽) 芝麻油四湯匙 4sp Sesame Oil 老薑片 4兩 150g Ginger 雞下腿 10根 1.5KG Chicken Leg 18° 料理米酒兩瓶 1200ml Chinese Cooking Wine 白胡椒粉半茶匙 1/2tsp White Pepper Powder 香茹 10 顆 10 Dry Mushrooms 粟子20顆 20 Dry Chestnuts #鹽, 料理米酒已含鹽份, 不需添加鹽。如一半兌水, 可勺量加上半茶匙鹽。 台式油飯部份 Glutinous Oil Rice 圓糯米一斤 (4個量米杯) 600g Glutinous Rice 麻油雞湯三量米杯 600ml Taiwanese Chicken Soup 芝麻油 兩湯匙 2sp Sesame Oil 紅蔥酥 四湯匙 4sp Fried Shallot 盬 一茶匙 1tsp Salt 白胡椒粉 半茶匙 1/2tsp White Pepper Powder 五花肉/三層肉 半斤 300g Pork Belly 糖 一茶匙 1tsp Sugar 醬油 一湯匙 1sp Soy Sauce 蝦米 一把 50g Dried Shrimp 18° 料理米酒兩湯匙 2sp Chinese Cooking Wine 香茹 6 顆切絲 10 Dry Mushrooms, Shred 芝麻油 一湯匙 1sp Sesame Oil 糖 一茶匙 1tsp Sugar