У нас вы можете посмотреть бесплатно 南瓜不用烤,蒸一下就是下午茶美味甜點(林美慧) или скачать в максимальном доступном качестве, которое было загружено на ютуб. Для скачивания выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса savevideohd.ru
南瓜糕 材料: 南瓜一顆 再來米粉半杯(300公克) 日本太白粉兩大匙 水4杯 鋁箔圓模具兩個 調味料: 鹽一又½小匙 白胡椒粉一小匙 做法: 1.南瓜洗淨;去皮去籽,刨成絲,取一半南瓜與水4杯打成汁備用 2.起油鍋,下4大匙油,入另一半的南瓜絲拌炒片刻 3.加入一杯的水,小火燜軟 4.加鹽、胡椒調味 5.將再來米粉、日本太白粉拌勻,加入南瓜汁中充分攪拌均勻至沒有顆粒狀,倒入悶軟鍋的南瓜中攪拌成糊狀 6.倒入鋁箔圓模具的容器內,敲一下震出空氣,移入電鍋中,外鍋加兩碗水,蒸至跳起取出放涼 7.食用時切成一口大的小片