Русские видео

Сейчас в тренде

Иностранные видео


Скачать с ютуб Легко и так Вкусно! Рецепт шоколадного печенья с коричневым маслом в хорошем качестве

Легко и так Вкусно! Рецепт шоколадного печенья с коричневым маслом 2 года назад


Если кнопки скачивания не загрузились НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу страницы.
Спасибо за использование сервиса savevideohd.ru



Легко и так Вкусно! Рецепт шоколадного печенья с коричневым маслом

▽ Узнайте больше о том, как сделать «Нравится» и «Подписаться» — отличная помощь в создании контента! Привет, ребята Сегодня я приготовила печенье с коричневым маслом и шоколадной крошкой. Это американское печенье, приготовленное путем нагревания сливочного масла до коричневого цвета, как при приготовлении Финансистов. Поскольку печенье готовится из подрумяненного масла, его уникальный вкус усиливается. Восхитительное американское печенье с оттенком ириски, усиливающим вкус сливочного масла. Это простой рецепт, приготовленный путем простого смешивания всех ингредиентов. Если вы ищете простое и вкусное печенье, пожалуйста, сделайте это :) ▶Ингредиенты (около 10~11 печенья диаметром 9 см) 113 г несоленого сливочного масла 40 г Сахарный песок 110 г темно-коричневого сахара (я использовала темный мусковадо, разновидность нерафинированного сахара) 50 г Яйцо 3 г ванильного экстракта 150 г муки для хлеба (мука для хлеба дает жевательную текстуру. Если вы замените ее мукой для выпечки или универсальной мукой, текстура изменится) 1 г разрыхлителя 3 г пищевой соды 1 г соли 110 г темного шоколада (используя кусочки темного шоколада или темный шоколад кувертюр) 1) Нагрейте масло на среднем огне, чтобы оно стало коричневым (= пригоревшее масло), и охладите его до теплого уровня. 2) Добавьте темно-коричневый сахар, белый сахар и соль и слегка перемешайте. 3) Добавьте яйца комнатной температуры и ванильный экстракт и слегка перемешайте. 4) Просейте муку, разрыхлитель и пищевую соду и слегка перемешайте, пока порошок не перестанет быть видимым. 5) Добавьте темный шоколад и слегка перемешайте. 6) Тесто оставить в холодильнике от 30 минут до 1 часа. 7) Разделите около 50 г на круги с помощью ложки для печенья или рукой, а затем слегка прижмите верхушку. 8) Выпекать в разогретой до 180 градусов духовке 10 минут. (печь Wizwell Enhance) Конвекционная печь: выпекать 10 минут при температуре 170 градусов Цельсия. Хранение: печенье можно запечатать и хранить при комнатной температуре от 4 до 5 дней, заморозить примерно на 3 недели, а тесто для печенья можно хранить в морозильной камере в течение 2 месяцев. При хранении теста для печенья в морозильной камере придайте ему круглую форму. Перед выпечкой слегка разморозить при комнатной температуре. инстаграм:   / jadore________   -------------------------------------------------- ---------- ---------------------------------------- -------------------- --- При использовании рецепта просьба указывать источник. Вторичное редактирование и повторная загрузка видео запрещены.

Comments