У нас вы можете посмотреть бесплатно «Я много покупаю персик, потому что буду есть его зимой» или скачать в максимальном доступном качестве, которое было загружено на ютуб. Для скачивания выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса savevideohd.ru
🍑🍑 . . . . Для приготовления персикового варенья нарезаем дольками яблока 2 килограмма очищенных персиков. С другой стороны, даем закипеть с 6 стаканами сахара и 2 стаканами воды в кастрюле, в кипящий сироп добавляем персики и варим на среднем огне до загустения, предварительно чайная ложка лимонной соли. понижая его. Добавляем, кипятим 5 минут, разогреваем в банке и пропылесосим. Для консервированного персика мы удаляем кожуру и семена персиков, нарезаем их толстыми дольками яблока, заполняем каждую банку так, чтобы они не пересекались, добавляем на нее ложку сахара и горячей воды, закрываем крышки плотно долить воды на 3 пальца и поставить на плиту примерно на 20 минут 25 минут. Кипятим на сильном огне, после того, как сахар полностью растворится в нем и вода в нем дойдет до точки кипения, еще раз закручиваем крышки вынутых из воды банок и переворачиваем их вверх дном. Чтобы приготовить концентрированный персиковый сок, мы берем мягкие персики из скорлупы и семян на маленькие кусочки в кастрюле, поверх них кладем 2 стакана сахара на 3 килограмма персиков Судьбы и достаточно воды, чтобы на них было видно. Мы пропускаем его через ручной блендер с примерно 3 чашками воды и доводим до кипения концентрированный персиковый сок, имеющий однородную консистенцию. Кипятим и отделяем пену от персикового сока. Таким образом, мы получаем чистый персиковый сок. Пока он еще очень горячий, разливаем по банкам и пропылесосим. Нажмите, чтобы перейти на мой канал в YouTube 👉🏻https: // / @seffafmutfak Нажмите, чтобы подписаться на меня в социальных сетях 👉🏻https: //www.facebook.com/SEFFAFMUTFAK 👉🏻https: //www.instagram.com/tuba_ozmen_kocaman/ 👇🏻Нажмите, чтобы получить доступ к рецептам выпечки 👇🏻https: // / watch V = gW2Ggnvi_mc & list = PLnehq3ZvEScSoH-DDC3D6I9q0kYoH7OJ4 👇🏻Нажмите, чтобы попробовать десерты с шербетом 👇🏻https: // / watch V = wkHXpFytia4 & list = PLnehq3ZvEScT6d5F-BoBiJH5xK_H1uRsZ 👇🏻Нажмите, чтобы увидеть рецепты шоколада из любви к шоколаду 👇🏻https: // / watch V = kYUXa7V8arc & list = PLnehq3ZvEScQM77Yo-PqohwROBmEwNmX4 👇🏻Нажмите, чтобы увидеть различные рецепты хлеба 👇🏻https: // / watch V = 7wlN0-Zvg8U & list = PLnehq3ZvEScQ0rK-FPZQXCRkLiNBa7THg 👇🏻Нажмите, чтобы увидеть рецепты выпечки 👇🏻https: // / watch V = 07sOBy8jl10 & list = PLnehq3ZvEScTH7SyM4Q2yMlA7fxZ3dJjw 👇🏻Нажмите, чтобы просмотреть видеоролики о подготовке к зиме 👇🏻https: // / watch V = eHQi8yfWrk8 & list = PLnehq3ZvEScQUytrmE3KQYnfqfxso_Eu9 👇🏻Нажмите, чтобы увидеть идеальные рецепты ТОРТОВ 👇🏻https: // / watch V = R-cbefTqmNM & list = PLnehq3ZvEScTbSp4MxOmzyDFZwuNq6zXJ 👇🏻Нажмите, чтобы увидеть рецепты варенья 👇🏻https: // / watch V = NE8GADBFrCA & list = PLnehq3ZvEScQvhukKasrb0DHCz6KB3TGO 👇🏻Нажмите, чтобы увидеть мои рецепты печенья👇🏻 • ATOM KURABİYE /FIRINDA ŞEKLİ BOZULMAY... 👇🏻Нажмите для мясных блюд 👇🏻https: // / watch V = s3RXYttR0so & list = PLnehq3ZvEScTWrsMCNklDPIkjLZajhK4R 👇🏻Нажмите, чтобы получить приглашение 👇🏻https: // / watch V = CFBTJ1DsD7Y & list = PLnehq3ZvEScSjN1LkWnNYMIcUCURGPsDX 👇🏻Нажмите, чтобы увидеть рецепты супов 👇🏻https: // / watch V = -skQBlaeHlA & list = PLnehq3ZvEScSFjRmLadiUFpdwE7frO_pd персик # персиковый джем # персики # персиковый сок ВЫ ТАКЖЕ МОЖЕТЕ ПОДПИСАТЬСЯ НА НАС В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ .. 👉🏻https: //www.facebook.com/SEFFAFMUTFAK 👉🏻https: //www.instagram.com/tuba_ozmen_kocaman/ 👉🏻https: //plus.google.com/u/1/+TUBA%C3%96ZMENKOCAMAN