Русские видео

Сейчас в тренде

Иностранные видео


Скачать с ютуб Яблочный пирог со сливками, который тает во рту! Этот рецепт ищут все! Вкусный в хорошем качестве

Яблочный пирог со сливками, который тает во рту! Этот рецепт ищут все! Вкусный 3 часа назад


Если кнопки скачивания не загрузились НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу страницы.
Спасибо за использование сервиса savevideohd.ru



Яблочный пирог со сливками, который тает во рту! Этот рецепт ищут все! Вкусный

Яблочный пирог со сливками, который тает во рту! Этот рецепт ищут все! Вкусный. Дорогие друзья, я рада видеть вас на моем милом канале «Всегда Аппетитно». Здесь я делюсь своими самыми вкусными и простыми рецептами тортов, тартов и десертов. Здесь вы найдете очень вкусный и простой рецепт яблочного пирога, знаменитый торт «Наполеон», знаменитый торт «Париж-Брест», вкусный и простой чизкейк, торт «Красный бархат», знаменитый норвежский торт и множество других вкуснейших тортов. Я также расскажу вам хитрости выпечки, которые облегчат вам приготовление торта. Обязательно подпишитесь на мой канал, чтобы не пропустить новые вкусные тортики. Также приглашаю вас поддержать мой канал и стать спонсором канала. Приятного просмотра видео и хорошего дня! Рецепт 1: 3 яйца. 3/4 стакана сахара (150 г). Щепотка соли. 1/4 стакана подсолнечного масла (60 мл/2 жидких унции). 1,5 стакана муки (200 г). 1 чайная ложка разрыхлителя. 1/2 стакана сырого фундука (100 г). 2 яблока. Хорошо перемешайте. 1 яйцо. 2 столовые ложки сахара (45 г). 1 столовая ложка кукурузного крахмала (15 г). 1 стакан молока (240 мл/8 жидких унций). Доведите до кипения, постоянно помешивая, пока смесь не загустеет. Дайте остыть до комнатной температуры в течение нескольких минут. Выпекать в разогретой до 180 С/355 F духовке 40–45 минут. 1 чайная ложка сахарной пудры для украшения. Спасибо, что смотрите и комментируете мои рецепты! Приятного аппетита! Рецепт 2: 4 яйца. 90 грамм сахара. 125 грамм муки. Взбивайте 7-8 минут, пока не получите такую текстуру. Аккуратно перемешайте. Форма 27 х 18 см. Выпекать при температуре 170 градусов 30-35 минут. 200 мл молока. Сливки 33% 200мл. 150 мл сгущенного молока. Варить на среднем огне 2 минуты, не доводя до кипения. Хранить в холодильнике 3-4 часа. 200 мл сливок 33%. 40 грамм сахарной пудры. Станьте участником этого канала и получите следующие преимущества:    / @immerappetitlich   Если у вас есть вопросы по рейтингу, пишите их в комментариях, я отвечу вам как можно скорее! Друзья, если вам понравилось видео, вы можете помочь каналу: Поделитесь этим видео с друзьями в социальных сетях. ОЦЕНИТЕ ВИДЕО! Это приятно для меня и важно для развития канала! ОЦЕНИТЕ ВИДЕО! Это приятно для меня и важно для развития канала! НАПИШИТЕ КОММЕНТАРИЙ или хотя бы смайлик. Для вас это не сложно, а для меня это отличная мотивация! Подписывайтесь:    / @immerappetitlich  . Уже подписались? ▶ Включите рингтон 🔔, чтобы получать уведомления о новых видео! #Всегда_Аппетитив #рецепт #торт

Comments