У нас вы можете посмотреть бесплатно Яблочный пирог со сливками, который тает во рту! Этот рецепт ищут все! Вкусный или скачать в максимальном доступном качестве, которое было загружено на ютуб. Для скачивания выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса savevideohd.ru
Яблочный пирог со сливками, который тает во рту! Этот рецепт ищут все! Вкусный. Дорогие друзья, я рада видеть вас на моем милом канале «Всегда Аппетитно». Здесь я делюсь своими самыми вкусными и простыми рецептами тортов, тартов и десертов. Здесь вы найдете очень вкусный и простой рецепт яблочного пирога, знаменитый торт «Наполеон», знаменитый торт «Париж-Брест», вкусный и простой чизкейк, торт «Красный бархат», знаменитый норвежский торт и множество других вкуснейших тортов. Я также расскажу вам хитрости выпечки, которые облегчат вам приготовление торта. Обязательно подпишитесь на мой канал, чтобы не пропустить новые вкусные тортики. Также приглашаю вас поддержать мой канал и стать спонсором канала. Приятного просмотра видео и хорошего дня! Рецепт 1: 3 яйца. 3/4 стакана сахара (150 г). Щепотка соли. 1/4 стакана подсолнечного масла (60 мл/2 жидких унции). 1,5 стакана муки (200 г). 1 чайная ложка разрыхлителя. 1/2 стакана сырого фундука (100 г). 2 яблока. Хорошо перемешайте. 1 яйцо. 2 столовые ложки сахара (45 г). 1 столовая ложка кукурузного крахмала (15 г). 1 стакан молока (240 мл/8 жидких унций). Доведите до кипения, постоянно помешивая, пока смесь не загустеет. Дайте остыть до комнатной температуры в течение нескольких минут. Выпекать в разогретой до 180 С/355 F духовке 40–45 минут. 1 чайная ложка сахарной пудры для украшения. Спасибо, что смотрите и комментируете мои рецепты! Приятного аппетита! Рецепт 2: 4 яйца. 90 грамм сахара. 125 грамм муки. Взбивайте 7-8 минут, пока не получите такую текстуру. Аккуратно перемешайте. Форма 27 х 18 см. Выпекать при температуре 170 градусов 30-35 минут. 200 мл молока. Сливки 33% 200мл. 150 мл сгущенного молока. Варить на среднем огне 2 минуты, не доводя до кипения. Хранить в холодильнике 3-4 часа. 200 мл сливок 33%. 40 грамм сахарной пудры. Станьте участником этого канала и получите следующие преимущества: / @immerappetitlich Если у вас есть вопросы по рейтингу, пишите их в комментариях, я отвечу вам как можно скорее! Друзья, если вам понравилось видео, вы можете помочь каналу: Поделитесь этим видео с друзьями в социальных сетях. ОЦЕНИТЕ ВИДЕО! Это приятно для меня и важно для развития канала! ОЦЕНИТЕ ВИДЕО! Это приятно для меня и важно для развития канала! НАПИШИТЕ КОММЕНТАРИЙ или хотя бы смайлик. Для вас это не сложно, а для меня это отличная мотивация! Подписывайтесь: / @immerappetitlich . Уже подписались? ▶ Включите рингтон 🔔, чтобы получать уведомления о новых видео! #Всегда_Аппетитив #рецепт #торт