У нас вы можете посмотреть бесплатно Кофейно-шоколадно-ванильный торт Мейбл | Шоко Мокко Ваниль сразу | Омбре Фунтовый Торт или скачать в максимальном доступном качестве, которое было загружено на ютуб. Для скачивания выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса savevideohd.ru
тройной пирог Три вкуса шоколада, мокко и ванили одновременно Приготовить фунтовый пирог Каждый вкус вкуснее, чем я думал. -------------------------------------------------- - 1 квадратная рамка 9*10*20см ■Ингредиенты 200 г мягкой муки (или пшеничной муки) 5 г разрыхлителя 200 г сливочного масла 180 г сахара 4 яйца (200 г) 1 чайная ложка ванильного экстракта ⅓ ч. л. соли 20 мл молока ★ Фунт мокко 20 мл молока + 5 г растворимого кофе ★ Шоколадный фунт Шоколад Dark Coverture 50г 40 мл молока 1 чайная ложка какао-порошка Рецепт Растворите растворимый кофе в теплом молоке и охладите. (Растворимый кофе дает более сильный кофейный вкус, когда пирог готов, чем эспрессо) Добавьте горячее молоко в темный шоколад кувертюр и через 5 минут перемешайте, чтобы он растаял. Для более сильного вкуса смешать с 1 ч.л. какао-порошка и охладить. В размягченное сливочное масло комнатной температуры добавить соль и сахар. Размешивать до тех пор, пока цвет масла не станет светлым и ярким, а объем не увеличится и оно не станет пушистым. Приготовьте, добавив экстракт ванили в яйца комнатной температуры и разрыхлив их. Добавляйте яйца понемногу и перемешивайте. (Может произойти расслоение, если температура яйца слишком низкая или если сразу добавить большое количество) Просеять муку и разрыхлитель и слегка перемешать. Разделить готовое бездрожжевое тесто на 3 равные части Смешайте растопленный темный шоколад кувертюр с 1/3 теста. Смешайте растопленный и охлажденный кофе с 1/3 теста. Добавьте ложку молока к оставшейся 1/3 обычного теста и хорошо перемешайте. Переложив тесто слой за слоем в квадратную форму, застеленную пергаментной бумагой, равномерно распределите верх. *Выпекать в разогретой до 160 градусов духовке от 50 минут до 1 часа. 🎵Источник звука ----------------------------- Исполнитель: Oneul Песня: Греческий Йогурт, Фестиваль, • 꾸덕꾸덕 그릭요거트 (Greek Yogurt), 피아노 브금, 브이... ----------------------------- #пирог #приготовление пирога #кухонная корзина