Русские видео

Сейчас в тренде

Иностранные видео


Скачать с ютуб Рецепт пирога с тирамису в хорошем качестве

Рецепт пирога с тирамису 2 года назад


Если кнопки скачивания не загрузились НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу страницы.
Спасибо за использование сервиса savevideohd.ru



Рецепт пирога с тирамису

▶Ингредиенты (для торта весом 8 мини-фунтов) [тесто для бисквитного пирога] 140 г несоленого сливочного масла 120 г сахара 105 г миндальной муки 52 г желтков 105 г яиц 35 г цельного молока 7 г растворимого кофе в порошке 90 г муки для торта 2г разрыхлителя 1 г соли 1) Слегка взбить сливочное масло комнатной температуры. 2) Добавляем сахар и соль и взбиваем до тех пор, пока цвет масла не станет ярким и объемным. 3) Добавить миндальную муку и перемешать. 4) Вмешайте яйцо комнатной температуры и желток в тесто понемногу несколько раз. 5) Добавьте муку и разрыхлитель и перемешайте, пока порошок не перестанет быть видимым. 6) После нагревания количества молока растопить кофейный порошок. Полностью остудить до комнатной температуры. 7) Добавить 6) в тесто и перемешать. 8) Переложив тесто в кондитерский мешок, выдавите его в форму. 9) Выпекать в предварительно разогретой до 160 градусов Цельсия духовке 22 минуты. (Конвекционная печь Unox) Обычная бытовая духовка: выпекать при температуре около 170 градусов Цельсия. [Кофейный сироп] 50г воды 20 г сахара 8г Калуа (кофейный ликер) 1) Нагрейте воду и сахар до полного растворения сахара. 2) После охлаждения 1) добавить Калуа и перемешать. 3) Пока испеченный бисквит еще горячий, равномерно нанесите сироп с помощью кисти. [Крем с маскарпоне] - Если у вас нет стационарного миксера, мы рекомендуем использовать шпатель для всего процесса. 210 г сыра Маскарпоне 40 г сливочного масла -35 г сахарной пудры 1) Слегка взбить холодный сыр маскарпоне. 2) Добавьте сахарную пудру и слегка перемешайте, пока хорошо не смешано. 3) Добавить мягкое сливочное масло комнатной температуры и перемешать. 4) Поместите крем в кондитерский мешок и выдавите на полностью остывший корж. *Хранение: поместите в герметичный контейнер, чтобы он не высыхал. Его можно хранить в холодильнике до 3-4 дней. Его также можно заморозить. (около 3 недель) инстаграм:   / jadore________   -------------------------------------------------- ---------- ---------------------------------------- -------------------- --- При использовании рецепта просьба указывать источник. Вторичное редактирование и повторная загрузка видео запрещены. -------------------------------------------------- ---------- ---------------------------------------- -------------------- ---

Comments