Русские видео

Сейчас в тренде

Иностранные видео


Скачать с ютуб Забудьте обо всех рецептах❗️Выпечка будет вкусной❗️ЗАБЫТЫЙ РЕЦЕПТ ИЗ 1960-Х❗️ в хорошем качестве

Забудьте обо всех рецептах❗️Выпечка будет вкусной❗️ЗАБЫТЫЙ РЕЦЕПТ ИЗ 1960-Х❗️ 8 дней назад


Если кнопки скачивания не загрузились НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу страницы.
Спасибо за использование сервиса savevideohd.ru



Забудьте обо всех рецептах❗️Выпечка будет вкусной❗️ЗАБЫТЫЙ РЕЦЕПТ ИЗ 1960-Х❗️

Забудьте обо всех рецептах❗️Выпечка будет вкусной❗️ЗАБЫТЫЙ РЕЦЕПТ ИЗ 1960-Х❗️ Удивительный, забытый рецепт из 1960-х годов! Простые и недорогие ингредиенты в сочетании с уникальной техникой приготовления сделают вашу выпечку исключительно мягкой! Забудьте обо всех сложных рецептах! Благодаря этому методу каждая выпечка будет идеальной. Давно я не готовила этот рецепт. Секрет этого рецепта прост – минимум ингредиентов и максимум вкуса. Вся выпечка будет вкусной! Пекарня Леси.    / @piekarnialesi   Включите субтитры! Они работают для вас! Приготовим мягкий домашний хлеб! Ни яиц, ни молока! Подписывайтесь, ставьте лайки и готовьте! Рецепт и ингредиенты для булочки: 300 мл теплого молока. 80 грамм сахара. 9 грамм сухих дрожжей. Хорошо перемешайте, чтобы дрожжи и сахар распределились равномерно. 30 мл растительного масла. 1 яйцо + 1 яичный белок. Перемешать до однородности. Просейте 530 граммов муки через сито, чтобы насытить тесто кислородом. 4 грамма соли. Постепенно начинайте замешивать тесто ложкой. Посыпьте рабочую поверхность мукой. Перенесите тесто на рабочую поверхность. Месите тесто 4 минуты, пока оно не станет гладким и эластичным. Смажьте рабочую поверхность растительным маслом. Выложите тесто на стол, смазанный растительным маслом. Накройте миской и оставьте на столе, пока объем не увеличится вдвое. Мне потребовалось 40 минут, чтобы тесто поднялось. Слегка прижмите тесто, чтобы удалить лишний воздух. Разделите тесто на 9 равных частей. Затем аккуратно раскатайте тесто в гладкую круглую форму. Выложите шарики теста на доску. Напишите в комментарии из какой страны вы нас смотрите! Накройте и оставьте на 10 минут. Раскатайте небольшой круг диаметром примерно 22 см. Разрезать на 4 равные части. Сделайте еще несколько небольших надрезов от центра. Сложите все детали друг на друга. Придавите деревянной палочкой. Придадим ему желаемую форму. Процесс немного долгий, но результат поразит каждого! Выложите их на противень, застеленный бумагой для выпечки. Повторите ту же процедуру с каждым куском теста. Эти действия помогут вам получить красивую и вкусную выпечку. Забудьте обо всех рецептах❗️Выпечка будет вкусной❗️ЗАБЫТЫЙ РЕЦЕПТ ИЗ 1960-Х❗️ Накройте кухонным полотенцем и оставьте булочки подниматься в теплом месте на 25 минут. Перед выпечкой смазать взбитым яичным желтком и молоком. При желании их также можно посыпать сахаром. Выпекать в разогретой до 180°С духовке 20 минут. Красивая и вкусная выпечка! Идеальное дополнение к завтраку! Если вам понравился рецепт, дайте знать в комментарии. Спасибо за просмотр! Наслаждайтесь свежей выпечкой! Нажмите на текст [cc] в правом верхнем углу видео и три точки в правом верхнем углу, затем нажмите «Перевести», и ВЫ МОЖЕТЕ ПОДПИСАТЬСЯ. Чтобы не пропустить новые видео, ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ здесь:    / @piekarnialesi   и активируйте вышеуказанные уведомления, нажав на колокольчик, и если вам нравится видео, не забудьте поставить ему лайк и поделиться им с друзьями, спасибо. #пекарняЛеси #рецепты #хлеб

Comments