Русские видео

Сейчас в тренде

Иностранные видео


Скачать с ютуб Метод, который сэкономит ваше время! Идеальный рецепт слоеного теста! в хорошем качестве

Метод, который сэкономит ваше время! Идеальный рецепт слоеного теста! 4 часа назад


Если кнопки скачивания не загрузились НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу страницы.
Спасибо за использование сервиса savevideohd.ru



Метод, который сэкономит ваше время! Идеальный рецепт слоеного теста!

Метод, который сэкономит ваше время! Идеальный рецепт слоеного теста! С тех пор, как я научилась этому способу приготовления слоеного теста, я готовлю его только так! Нежный и хрустящий! Они настолько вкусные, что вам захочется готовить их хотя бы раз в неделю! Очень вкусное слоеное тесто. Легче, чем вы себе представляете. Самый простой способ приготовить слоеное тесто. Невероятно легко и быстро. Пекарня Леси.    / @piekarnialesi   Включите субтитры! Они работают для вас! Приготовим мягкий домашний хлеб! Ни яиц, ни молока! Подписывайтесь, ставьте лайки и готовьте! Рецепт и ингредиенты: 175 мл теплого молока. 15 грамм сахара. 6 грамм сухих дрожжей. Перемешивайте, пока сахар и дрожжи не растворятся. 1 яйцо + 1 яичный белок. 30 мл растительного масла. Напишите в комментариях из какой страны или города вы нас смотрите! Добавьте 325 грамм пшеничной муки. Все хорошо перемешайте. Добавьте еще 15 мл растительного масла. Масло хорошо перемешать с тестом. Затем добавьте 6 граммов соли. Продолжайте замешивать тесто. Накройте тесто и оставьте подниматься в теплом месте на 45 минут. Тесто увеличилось в объёме в три раза. Сформируйте тесто в один шар. Посыпьте стол мукой. Тонко раскатайте тесто, используя муку. 125 грамм растопленного маргарина. Смазываем тесто маргарином. Сложите его, как я. Смажьте еще маргарином. В результате получится мягкое слоеное тесто. Выложите тесто на доску, посыпанную мукой. Накройте тесто пищевой пленкой и поставьте в холодильник на 35-40 минут. Картофельное пюре. Соль. Черный перец. 20 грамм сливочного масла. Зеленый лук. Хорошо перемешайте. Слоеное тесто готово. Раскатайте тесто размером 48х36 см. Разрезаем на 12 равных квадратов. Добавьте картофельную начинку. Аккуратно защипните края. Выложить на противень, застеленный бумагой для выпечки. Таким же образом сформируйте остальное тесто. С охлажденным тестом очень легко работать. Слегка прижмите руками. Накройте кухонным полотенцем и оставьте подниматься в теплом месте на 20 минут. Яичный желток + 1 столовая ложка воды. Смажьте поверхность яйцом, чтобы образовалась золотистая корочка. Сделайте надрезы ножом. Выпекать в разогретой до 200°C духовке до золотистого цвета, 20 минут. Посмотрите, как красиво получилось! Нежный и хрустящий! Какой запах! Мне очень понравился этот рецепт! Тебе понравилось? Спасибо, что уделили мне свое драгоценное время! Увидимся в следующем видео! Нажмите на текст [cc] в правом верхнем углу видео и три точки в правом верхнем углу, затем нажмите «Перевести», и ВЫ МОЖЕТЕ ПОДПИСАТЬСЯ. Чтобы не пропустить новые видео, ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ здесь:    / @piekarnialesi   и активируйте вышеуказанные уведомления, нажав на колокольчик, и если вам нравится видео, не забудьте поставить ему лайк и поделиться им с друзьями, спасибо. #пекарняЛеси #рецепты #хлеб

Comments