Русские видео

Сейчас в тренде

Иностранные видео


Скачать с ютуб Идеальный десерт⭐ТОРТ С ВИШНЕВЫМ КРЕМОМ🍒РИТА ШЕФ-ПОВАР⭐ в хорошем качестве

Идеальный десерт⭐ТОРТ С ВИШНЕВЫМ КРЕМОМ🍒РИТА ШЕФ-ПОВАР⭐ 3 года назад


Если кнопки скачивания не загрузились НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу страницы.
Спасибо за использование сервиса savevideohd.ru



Идеальный десерт⭐ТОРТ С ВИШНЕВЫМ КРЕМОМ🍒РИТА ШЕФ-ПОВАР⭐

#RitaChef #Torta INSTAGRAM   / incucinaconritachef   SUBTITLES IN YOUR LANGUAGE. INGREDIENTS IN INFOBOX. 🔎Oggi, abbiamo preparato una meravigliosa TORTA farcita con CREMA DI CILIEGIE e l'abbiamo decorata ottenendo l'effetto CROSTATA. Morbida, scioglievole e cremosa, piacerà a tutti. 🇮🇹 INGREDIENTI PER UNO STAMPO DA 24CM: Crema Di Ciliegie: 500 gr di Ciliegie denocciolate 100 gr di zucchero 40 gr di amido di mais 30 gr di succo di limone 50 gr di acqua Impasto: 4 uova medie 320 gr di farina 0/00 200 gr di zucchero 90 gr di olio di girasole 10 gr di lievito vanigliato 2 gr di vaniglia in polvere CUOCERE IN FORNO VENTILATO PRERISCALDATO A 175° PER 50/55 MINUTI. 🇬🇧 INGREDIENTS FOR A 24CM MOLD: Cherry Cream: 500 g of pitted cherries 100 g of sugar 40 g of corn starch 30 g of lemon juice 50 g of water Dough: 4 medium eggs 320 g of All purpose flour 200 g of sugar 90 g of sunflower oil 10 g of Baking powder 2 g of vanilla powder BAKE IN A VENTILATED OVEN PREHEATED TO 175° FOR 50/55 MINUTES. 🇫🇷 INGRÉDIENTS POUR UN MOULE DE 24CM: Crème de cerises: 500 g de cerises dénoyautées 100 g de sucre 40 g de fécule de maïs 30 g de jus de citron 50 g d’eau Pâte: 4 œufs moyens 320 g de farine T45 200 g de sucre 90 g d’huile de tournesol 10 g de levure chimique 2 g de poudre de vanille CUIRE AU FOUR VENTILÉ PRÉCHAUFFÉ À 175° PENDANT 50/55 MINUTES. 🇪🇸 INGREDIENTES PARA UN MOLDE DE 24CM: Crema de cereza: 500 g de cerezas picadas 100 g de azúcar 40 g de almidón de maíz 30 g de zumo de limón 50 g de agua Masa: 4 huevos medianos 320 g de harina 200 g de azúcar 90 g de aceite de girasol 10 g de levadura quimica 2 g de polvo de vainilla HORNEAR EN UN HORNO VENTILADO PRECALENTADO A 175° DURANTE 50/55 MINUTOS. #CherryCreamCake #RitaChef #TortaConCremaDiCiliegie #GâteauAlaCrèmeDeCerises #PastelDeCremaDeCereza #Pasticceria #Dessert #Merenda #MadeInItaly LINK & SOCIAL FACEBOOK   / incucinaconritachef   INSTAGRAM   / incucinaconritachef   TWITTER   / ritachef2015  

Comments