Русские видео

Сейчас в тренде

Иностранные видео


Скачать с ютуб КОФЕЙНЫЙ ТОРТ⭐RITA CHEF | COFFEE SOFT CAKE в хорошем качестве

КОФЕЙНЫЙ ТОРТ⭐RITA CHEF | COFFEE SOFT CAKE 3 года назад


Если кнопки скачивания не загрузились НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу страницы.
Спасибо за использование сервиса savevideohd.ru



КОФЕЙНЫЙ ТОРТ⭐RITA CHEF | COFFEE SOFT CAKE

#RitaChef #Torta INSTAGRAM   / incucinaconritachef   SUBTITLES IN YOUR LANGUAGE. INGREDIENTS IN INFOBOX. 🔎Oggi, prepariamo una deliziosa TORTA AL CAFFÈ, di facile esecuzione. Soffice, profumata e gustosa, vi conquisterà al primo assaggio. Potrete gustarla semplice o farcirla a vostro piacere. 🇮🇹 INGREDIENTI PER UNO STAMPO DA 24CM: 250 gr di Yogurt magro al caffè 70 gr di caffè fatto con la Moka 210 gr di zucchero 100 gr di olio di girasole 250 gr di farina 0/00 50 gr di fecola di patate 10 gr di lievito vanigliato ZUCCHERO A VELO E CIOCCOLATO FONDENTE PER DECORARE. CUOCERE IN FORNO VENTILATO PRERISCALDATO A 175° PER 45/50 MINUTI CIRCA. 🇬🇧 INGREDIENTS FOR A 24CM MOLD: 250 gr of low-fat coffee yogurt 70 gr of coffee made with Moka 210 gr of sugar 100 gr of sunflower oil 250 gr of flour 50 gr of potato starch 10 gr of Baking powder ICING SUGAR AND DARK CHOCOLATE TO DECORATE. BAKE IN A VENTILATED OVEN PREHEATED TO 175° FOR ABOUT 45/50 MINUTES. 🇫🇷 INGRÉDIENTS POUR UN MOULE DE 24CM: 250 g de yogourt au café maigre 70 g de café à la Moka 210 g de sucre 100 g d’huile de tournesol 250 g de farine T45 50 g de fécule de pomme de terre 10 g de levure chimique SUCRE GLACE ET CHOCOLAT NOIR POUR DÉCORER. CUIRE AU FOUR VENTILÉ PRÉCHAUFFÉ À 175° PENDANT ENVIRON 45/50 MINUTES. 🇪🇸 INGREDIENTES PARA UN MOLDE DE 24CM: 250 gr de yogur de café bajo en grasa 70 gr de café hecho con Moka 210 gr de azúcar 100 gr de aceite de girasol 250 gr de harina 50 gr de fécula de patata 10 gr de levadura quimica AZÚCAR GLAS Y CHOCOLATE NEGRO PARA DECORAR. HORNEAR EN UN HORNO VENTILADO PRECALENTADO A 175° DURANTE UNOS 45/50 MINUTOS. #SoftCoffeeCake #RitaChef #GâteauMoelleuxAuCafé #TortaSofficeALcaffè #Pasticceria #Dessert #Merenda #ItalianPastry #RicettaFacile #RicettaVeloce #EasyRecipe LINK & SOCIAL FACEBOOK   / incucinaconritachef   INSTAGRAM   / incucinaconritachef   TWITTER   / ritachef2015  

Comments