У нас вы можете посмотреть бесплатно Отличный совет по приготовлению жареных кальмаров, которые долго хрустящие. Только запомните это! или скачать в максимальном доступном качестве, которое было загружено на ютуб. Для скачивания выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса savevideohd.ru
Как создать 👨🍳 1. Сначала сделайте разрезы на конце тела кальмара, и потирайте его кухонным полотенцем, чтобы вырезать кожу. ➡ Отрубить ноги таким же образом. 2. Используйте кухонный полотенце или хлопко-суфетку для удаления влаги. 3. Резать тело и ноги в регулярных интервалах. 4. Смешайте муку и фрильный порошок и покрытие с высушенным кальмаром. ➡ Это предотвращает отделяние жареной одежды от кальмара. 5. Смешать муку и фринг-порошок в соотношении 1:1 и смешать воду в соотношении 1:1. ➡ Используйте холодную воду как можно больше, потому что ледяная вода может сделать его хрустящим. 6. Полейте около 1/3 варки масла в глубокий горшок (wok) для повышения температуры масла. 7. Поместите кальмара один за другим на кувшинку и положите его в закрытую сторону, чтобы масло не разрывалось. 8. Удалите жареные кальмары из жареной кастрюли, когда пузырьки масла исчезли. 9. Поместите жареные кальмары на тарелку и наслаждайтесь ею соусом. 💁♀️ Смешать майонез, перерезанные лук, и огурцы, чтобы сделать соус.