У нас вы можете посмотреть бесплатно 바삭! 일식집 새우튀김(고로모아게)의 전 과정! 天ぷら или скачать в максимальном доступном качестве, которое было загружено на ютуб. Для скачивания выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса savevideohd.ru
일식요리 덴푸라 영상으로. 새우손질법(노바시)부터 고로모(튀김옷)을 만들어 170도의 기름에 튀겨 완성하고 튀김 소스인 덴쯔유까지의 전 과정을 담았습니다. 이 조리기술을 익히신다면 모든 튀김요리가 가능합니다. #일식조리기술원 #일식요리 #튀김 #天ぷら