У нас вы можете посмотреть бесплатно 3分鐘上菜,新鮮豆皮又嫩又香 или скачать в максимальном доступном качестве, которое было загружено на ютуб. Для скачивания выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса savevideohd.ru
豆皮是培仁最常用的食材 煎煮炒炸都可以 配什麼食材都好吃 買到新鮮還沒冷凍過的豆包時 稍微炒一下 就能吃到豆皮的甜香 微黃的外皮帶點香氣 但更多是新鮮豆皮的軟嫩 跟冷凍的豆皮完全不一樣! 推薦給大家試試看拉 又快又簡單 ------- 培仁蔬食媽媽Pei Jen Ma Ma 王培仁 熱愛做菜、鑽研各種蔬食,出過四本食譜書,開過一間預約制蔬食料理餐廳(培仁烹調工作室),也曾任台灣、中國、馬來西亞等地蔬食餐廳顧問,目前各地授課中。 接下來想透過網路影片的方式,讓蔬食的美味可以更傳遞給大家,在家都能自己做唷! 臉書這邊追,有最新課程資訊▼ / peirenvegan IG這邊追,有日常小影片▼ / peiren_veggie 工商合作影片授權請寄▼ [email protected]