У нас вы можете посмотреть бесплатно 【涼拌豆包】最愛的涼拌菜!食材川燙的最佳時機!口感香氣相互交織!|阿慶師 или скачать в максимальном доступном качестве, которое было загружено на ютуб. Для скачивания выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса savevideohd.ru
「豆包」是個廣受大家歡迎的食材 能變成各種不同的料理🥘 今天阿慶師要在炎炎夏日當中 教大家做這道涼拌豆包 做起來放到冰箱方便又美味! 食物川燙的時間通通告訴你📢 ----------------------------------- 有任何想學的料理也歡迎在底下告訴阿慶師唷~ 阿慶師Facebook粉絲團👉 / achingchef 阿慶師IG👉 / achingchef 📍料理小教室📍 1大匙=15ml=15cc 1小匙=5ml=5cc 1飯碗=200cc 1米杯=150cc ◆需要的食材✍ 🥣食材 豆包 350克 芹菜 100克 黃豆芽 90克 紅蘿蔔絲 80克 蒜頭 20克 🥣調味料 鹽 1(½)小匙 天然鮮味粉 1小匙 二砂糖 1小匙 香油 3大匙 白胡椒粉 1/2小匙 烏醋 1小匙 白芝麻 適量 🍳阿慶師料理小筆記📝 1.芹菜去頭,切約3公分段狀 2.水滾後下鹽巴,大火川燙紅蘿蔔條、黃豆芽、芹菜後撈起瀝乾 3.將豆包順著紋路切成條 4.滾水放入豆包川燙30秒後,撈起並濾乾水份 5.豆包加入蒜頭碎、香油攪拌均勻 6.加入鹽、天然鮮味粉、二砂糖、白胡椒粉、烏醋與豆包拌勻 7. 可依照個人喜好撒上白芝麻點綴 #涼拌豆包 #涼拌 #豆包 #豆類 #美味 #阿慶師 #健康料理 #家常料理