Русские видео

Сейчас в тренде

Иностранные видео


Скачать с ютуб Не в масле жарится, а цыпленок хрустит :: Курица по-корейски в хорошем качестве

Не в масле жарится, а цыпленок хрустит :: Курица по-корейски 1 год назад


Если кнопки скачивания не загрузились НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу страницы.
Спасибо за использование сервиса savevideohd.ru



Не в масле жарится, а цыпленок хрустит :: Курица по-корейски

*** Пожалуйста, обратитесь к СОВЕТУ в нижней части ожидаемых вопросов. Вы можете сделать хрустящую курицу без жарки в масле. Также подойдет тем, кто на диете (передайте соус или обмакните и съешьте) Его хорошо использовать, когда сложно готовить на масле в домашних условиях. Если есть без соуса, то хрустит. Хрусткость немного теряется при нанесении соуса, Тем не менее, он не сырой, и около 30% все еще хрустящий :) Если вы хотите съесть его хрустящим, обмакните его в соус и съешьте. *** Измерения указаны весами (г), рисовыми ложками (столовыми), чайными ложками (чайными ложками) (не мерными ложками) [2 порции] ✤ Маринад для курицы - 350 г куриного филе - 40 мл молока - 30 г порошковой смеси для жарки (или кукурузного крахмала) - 3 щепотки соли - 0,3 чл черного перца ✤ Куриный соус с приправами - 110 г (9 ст. л.) крахмального сиропа (или меда) - 6 г (1 столовая ложка) мелкого порошка чили (или порошка паприки) - 12 г (1,5 ст. л.) соевого соуса - 15 г (1,5 ст.л.) сахара - 36 г (3 столовые ложки) кетчупа - 2 г (1 чайная ложка) чесночного порошка (или 1 чайная ложка измельченного чеснока) - 20 г (1 столовая ложка) красной пасты чили ✤ Разное - Зерновые (коричневый рис и кукуруза) - измельченный арахис (по желанию) ✤ Советы - Если соус слишком густой, добавьте воды и снова прокипятите, чтобы он растворился. #КуриныйРецепт #ПриправленнаяКурица #корейская курица #КуринаяГрудкаРецепт 🍑 И Н С Т А Г Р А М   / __delicious_day   🚫 Рецепты и видео защищены авторским правом, поэтому несанкционированное использование запрещено. -------------------------------------------------- -------------------------------------------------- -

Comments