Русские видео

Сейчас в тренде

Иностранные видео


Скачать с ютуб Хрустящая жареная курица рамэн :: Лучший корейский куриный соус :: Жареный рамен в хорошем качестве

Хрустящая жареная курица рамэн :: Лучший корейский куриный соус :: Жареный рамен 2 года назад


Если кнопки скачивания не загрузились НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу страницы.
Спасибо за использование сервиса savevideohd.ru



Хрустящая жареная курица рамэн :: Лучший корейский куриный соус :: Жареный рамен

*** Пожалуйста, обратитесь к СОВЕТУ внизу ожидаемых вопросов. Я приготовила курицу рамен, которая долгое время остается хрустящей даже с приправами. Текстура и вкус напоминают курицу, которую вы покупаете в корейском ресторане. Куриный соус — это лучшее соотношение, которое было создано в результате нескольких испытаний и гарантировано по вкусу. *** Измерения даны на весах (г), ложке для риса (столовая ложка) и чайной ложке (чайная ложка) (не мерной ложкой). [2-4 порции] ✤ Маринад для курицы 350г, 2 куриные грудки 2 г (0,7 чайной ложки) соли 0,5 чайной ложки молотого черного перца 9 г (0,5 ст. л.) измельченного чеснока 48 г (6 столовых ложек) молока 10 г (1 ст. л.) кукурузного крахмала (возможна мука) 40 г (4 ст. л.) муки общего назначения ✤ Приправа 24 г (3 столовые ложки) растительного масла 10 г (1 столовая ложка) порошка чили 9 г (0,5 ст. л.) измельченного чеснока 15 г (1,5 ст.л.) сахара 56 г (3,5 ст. л.) крахмального сиропа (или меда) 16 г (1,5 ст. л.) соевого соуса 7 г (0,5 ст. л.) устричного соуса 7 г (0,5 ст. л.) кетчупа ✤ Покрытие Лапша быстрого приготовления 1,5 ✤ СОВЕТ Мед слаще крахмальной патоки, просто добавьте 3 ст. Цыпленок рамэн становится хрустящим, чем дольше он жарится и охлаждается. #рамен с курицей #Жареная курочка Корейский куриный соус с приправами 🍑 И Н С Т А Г Р А М   / __delicious_day   🚫 Несанкционированное использование рецептов и видео запрещено. -------------------------------------------------- ---------- ---------------------------------------- ----

Comments