У нас вы можете посмотреть бесплатно MARITATI ALLA CRUDAIOLA - RICETTA E PREPARAZIONE или скачать в максимальном доступном качестве, которое было загружено на ютуб. Для скачивания выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса savevideohd.ru
#RICETTA #MARITATI #CRUDAIOLA INGREDIENTI PER PREPARARE I MARITATI ALLA CRUDAIOLA PER 4/5 PERSONE 500 GR. DI MARITATI DAL BANCO FRIGO 300/350 GR. DI POMODORINI TAGLIATI A CUBETTI 300 GR. DI MOZZARELLA OLIO EVO SALE BASILICO TEMPO DI PREPARAZIONE CIRCA 15-20 MINUTI PREPARAZIONE FAR BOLLIRE IN UNA PENTOLA L'ACQUA LEGGERMENTE SALATA E METTERE A CUOCERE LA PASTA PER CIRCA 6-7 MINUTI. LAVARE ED ASCIUGARE I POMODORINI, TAGLIARLI IN 4 PARTI;SGOCCIOLARE LA MOZZARELLA E TAGLIARLA A CUBETTI. SCOLARE POI LA PASTA E PASSARLA SOTTO L'ACQUA CORRENTE FREDDA PER FERMARE LA COTTURA. IN UN’INSALATIERA METTERE LA PASTA AL DENTE, I POMODORINI E LA MOZZARELLA A CUBETTI, CONDIRE CON ABBONDANTE OLIO E UN PO' DI SALE E MESCOLARE PER BENE. SERVIRE I MARITATI DECORATI CON FOGLIE DI BASILICO FRESCO O DI ORIGANO. BUON APPETITO!!!!!