У нас вы можете посмотреть бесплатно 立冬首選料理!雞湯要燉出膠質不容易,想不到這做法可在短時間釋放營養膠質【香菇雞肉飯】|阿慶師 или скачать в максимальном доступном качестве, которое было загружено на ютуб. Для скачивания выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса savevideohd.ru
這次帶來一道充滿香氣的「香菇雞肉飯」!用隔夜飯搭配新鮮的香菇和嫩雞肉,先將雞肉煎香、香菇炒出濃郁香氣,再加入米飯拌炒,讓每一粒飯都吸滿美味精華。使用隔夜飯不僅能避免浪費,炒出來的口感也更有嚼勁!香菇的鮮味與雞肉的嫩滑完美結合,讓這道家常料理更添風味。 ---------------------------------- 有任何想學的料理也歡迎在底下告訴阿慶師唷~ 阿慶師Facebook粉絲團👉 / achingchef 阿慶師IG👉 / achingchef 📍料理小教室📍 1大匙=15ml=15cc 1小匙=5ml=5cc 1飯碗=200cc 1米杯=150cc 🥣需要的食材✍ ✅玉米雞 1.5kg ✅美人菇 150g ✅乾香菇 15g ✅蒜頭 40g ✅蔥 15g ✅水 700cc ✅米 450g ✅鹽 1/2小匙 ✅味霖 1小匙 ✅白胡椒粉 1/3小匙 🍳阿慶師料理小筆記📝 1. 蒜頭切顆粒狀 2. 蔥切小段狀 3. 美人菇底部切除剝成適當大小 4. 雞肉血塊擦除乾淨 5. 雞肉下鍋煎 6. 雞肉上色後把蒜頭跟蔥下鍋炒 7. 加入香菇 8. 香菇香氣出來後加入水熬煮 9. 加入美人菇及隔夜飯拌炒 10. 調味:鹽、白胡椒粉、味霖 11. 最後蓋鍋蓋燜5分鐘。完成 #雞肉料理 #香菇雞 #飯料理 #香菇雞飯 #香菇雞肉飯 #阿慶師